النهار
الأحد 8 فبراير 2026 04:37 مـ 20 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة تفتيشية على محطات الوقود وتعبئة البوتاجاز بطامية الفيوم محافظ البحيرة تفاجئ مدرسة يوسف كمال الإعدادية بشبراخيت وتُشيد بحسن انتظام الدراسة وزير النقل الأردني في «مارلوج 15»: مصر منارة للتنوير.. والأكاديمية العربية نموذج للنجاح المشترك نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصناعة والنقل يفتتح ” مارلوج 15 ” حملات تطهير وتعقيم لمساجد البحر الأحمر استعدادًا لشهر رمضان 7 جثامين من عائلة واحدة.. ارتفاع عدد ضحايا قنا في حادث انقلاب ميكروباص بأسوان بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية.. بدء تجهيز سفينة ”أم الإمارات الإنسانية” لدعم غزة وزير التعليم يعزز الشراكة مع برنامج الأغذية العالمي لتطوير التغذية المدرسية ”أبو كيلة”: انتظام كامل وبداية منضبطة للفصل الدراسي الثاني بمدارس القاهرة حماس تصعد: لن نتخلى عن السلاح وغزة لن تحكمها أي قوة أجنبية «التخطيط » تطلق برنامجًا تدريبيًا مُكثفًا عن منهجية «البرامج والأداء» حماس تصعد: لن نتخلى عن السلاح وغزة لن تحكمها أي قوة أجنبية

رياضة

تريزيجيه يواصل التأهيل من الصليبى على أمل اللحاق بالفراعنة.. صور

واصل محمود حسن تريزيجيه، نجم المنتخب الوطنى وأستون فيلا الإنجليزى، التأهيل من الإصابة التى تعرض لها قبل فترة بقطع في الرباط الصليبى للركبة، ونشر تريزيجيه صورة عبر حسابه الشخصى على إنستجرام خلال أدائه التدريبات فى صالة الجيم.

ويسابق النجم المصرى الزمن من أحل اللحاق بكتيبة الفراعنة التى تخوض التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022، والتى تستعد أيضاً للمشاركة في كأس الأمم الأفريقية المرتقب إقامتها العام المقبل بالكاميرون.

تريزيجية (1)تريزيجية (1)

تريزيجية (2)تريزيجية (2)

وكشف دين سميث المدير الفني لأستون فيلا، مفاجأة غير سارة خاصة بـ"تريزيجيه"، مؤكدا أن اللاعب قد لا يتمكن من اللعب مع الفريق حتى نهاية العام الحالي لعدم شفائه الكامل من الإصابة.

وقال سميث، في المؤتمر الصحفى لمباراة أستون فيلا، وإيفرتون، إن تريزيجيه لا زال في عملية التأهيل من إصابة الرباط الصليبي التي غاب على أثرها نهاية الموسم الماضي وبداية الحالى.

ويلتقي أستون فيلا مع إيفرتون غدا السبت لحساب منافسات الجولة الخامسة من عمر مباريات الدوري الإنجليزي، حيث يسعى الفريق إلى تعديل وضعه في المسابقة خصوصا أنه يحتل المركز الثاني عشر برصيد 4 نقاط فقط.

وأضاف مدرب أستون فيلا أنه تقرر تأجيل ظهور تريزيجيه حتى جاهزا بشكل كامل مع بداية العام الجديد، كان تريزيجيه أصيب بقطع في الرباط الصليبي خلال مباراة ليفربول من الموسم الماضي، كما واصل تدريباته التأهيلية الفترة الماضية بعد خضوعه لجراحة ناجحة.