النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 09:49 مـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجنة الحج بنقابة الصحفيين تُجري القرعة العلنية للعمرة المجانية المخصصة لصحفيي محافظات جنوب الصعيد ”مكتبة الإسكندرية وتوطين صناعة ورق الترميم المصري”.. ندوة علمية في معرض الكتاب مسافرون للسياحة : الساحل الشمالي و العلمين يحقق طفرة سياحية استثنائية خلال ٢٠٢٦ رئيس الأكاديمية العربية يتفقد مشروعات تخرج طلاب الهندسة المعمارية والتصميم البيئي ”مكتبة الإسكندرية وتوطين صناعة ورق الترميم المصري”.. ندوة علمية في معرض الكتاب محافظ البحيرة: دعم كامل للمشروعات الخضراء الذكية وتحويل الأفكار المبتكرة إلى مشروعات تنموية حركة ترقيات وتنقلات محدودة لبعض نواب ورؤساء المدن فى البحيرة ضبط 600 زجاجة زيت تمويني مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء في أسيوط محافظ البحيرة: المرحلة المقبلة تتطلب العمل بروح الفريق وسرعة الاستجابة لمطالب المواطنين فى مصر الان ...هاتف HUAWEI nova 15 Max يقدم مستويات استثنائية من التحمل والمتانة بى تك تعزز تجربة العميل عبر منظومة متكاملة تجمع بين الحلول الذكية وخدمات ما بعد البيع المتطورة شراكة إستراتيجية بين ”وزارة الإتصالات و البنك الدولي” لتعزيز التعاون فى مجالات التحول الرقمي والذكاء الإصطناعي

رياضة

وزير الرياضة والسفير الامريكي يشهدان احتفالية السفارة الأمريكية للاعبي الاسكواش

شهد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والسفير جوناثان كوهين السفير الأمريكي بالقاهرة، احتفالية السفارة الامريكية لعدد من لاعبي ولاعبات الاسكواش الذين شاركوا في بطولة مصر المفتوحة الدولية للاسكواش، والتي أقيمت فعالياتها خلال الفترة من 10 إلي 17 سبتمبر 2021.

تقدم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بالتهنئة لنوران جوهر وعلى فرج بفوزهم بلقب البطولة، متمنياً لجميع اللاعبين بتقدم المستوي والنجاح في منافساتهم وبطولاتهم القادمة.

مؤكداً أن الفترة الحالية تشهد طفرة وسيطرة مصرية على العديد من البطولات الدولية.

فيما رحب السفير الأمريكي جوناثان كوهين بالسيد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والسادة اللاعبين، متمنيا لهم دوام التوفيق والتقدم في البطولات المختلفة التي يخوضها اللاعبين، مثنيا على الروح العالية التي ظهر فيها اللاعبين بجانب الروح الرياضية التي تحلوا بها، وهي ما تساهم فيه الرياضة في نشر ثقافة التسامح بين الجميع.

حضر الحفل كل من نوران جوهر، نور الشربيني، سلمي هاني، هانيا الحمامي، مروان الشوربجي، طارق مؤمن، كريم عبد الجواد، فارس دسوقي، وكريم درويش.

الجدير بالذكر انه استطاع علي فرج الفوز باللقب للعام الثاني على التوالي بعد التغلب على المصنف الثاني عالميا محمد الشوربجي لاعب نادي هليوبوليس في النهائي بنتيجة 3-2 والذي استمر لمدة 74 دقيقة.

وجاءت نتيجة الأشواط 11-9 و11-8 و2-11 و6-11 و5-11.

كما نجحت نوران جوهر في الفوز على المصنفة الأولى عالميا في النهائي نور الشربيني بنتيجة 3-2 والذي استمر لمدة 64 دقيقة.

وجاءت نتيجة الأشواط 11-7 و11-4 و5-11 و7-11 و12-10.