النهار
السبت 4 يوليو 2026 04:58 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

حوادث

السجن المشدد 10 سنوات لصاحب مكتب استصلاح أراض في تزوير محررات رسمية

عاقبت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، برئاسة محمد أحمد الحندي، اليوم الأحد، صاحب مكتب استصلاح أراضٍ بالسجن المشدد 10 سنوات لاتهامه بتزوير محررات رسمية للاستيلاء على قطعة أرض بمنطقة المقطم .

وكشفت التحقيقات قيام المتهم "م.ع"، صاحب مكتب استصلاح أراضٍ، وهو ليس من أرباب الوظائف العمومية، بالاشتراك وآخر متوفى، بطريقي الاتفاق والمساعدة مع آخر مجهول، في تزوير محرر إحدى المحررات الرسمية، وكان ذلك بطريق الاصطناع، بأن اتفقا مع ذلك المجهول على إنشائه على غرار المحررات الصحيحة، وأمداه ببياناته على خلاف الحقيقة، فقام الأخير بإثبات تلك البيانات ومهرها بتوقيعات عزاها زورًا للموظف المختص بتحريره، فتمت تلك الجريمة بناء على ذلك الاتفاق وتلك المساعدة.