النهار
السبت 15 أغسطس 2026 09:24 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

فن

تيام مصطفى قمر لوالدته: حب عمري اللي محلية حياتى

نشر الفنان تيام قمر، نجل الفنان مصطفى قمر، صورة تجمعه بوالدته عبر موقع التواصل الاجتماعى “إنستجرام”.

ووجه تيام قمر رسالة لوالدته قائلا: “حب عمري اللي محلية حياتى وربنا يخليكي ليا ويبعد عنك أي حاجة وحشة يا أقرب حد لقلبي”.

وشارك الفنان تيام قمر صورة من كواليس تصوير مسلسل “زي القمر” حدوتة “أنا قبلت” عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “إنستجرام”، وكان برفقة معتز حسام، مخرج العمل، وأعلن انتهاء تصوير الحدوتة، وكتب: “أخويا الكبير ميزو اللذيذ المريح الشاطر اوي، فركش".

الحكاية من تأليف أيمن الشايب، وإخراج معتز حسام، وبطولة آيتن عامر وتيام قمر وعابد عناني ولاشينة لاشين ومحسن منصور وعزت زين ولبنى ونس، وتدور أحداثها في إطار اجتماعي حول مدى تقبل المجتمع لزواج الفتاة من شخص يصغرها في العمر.