النهار
الإثنين 1 يونيو 2026 04:09 مـ 15 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة مخاطر السمعة الرقمية ودور صناعة التأمين في حماية العلامات التجارية مدير «تعليم القاهرة» تتابع إنشاء مبنى جديد بمدرسة الشعراوي لخفض الكثافات وإنهاء الفترة المسائية وسط إجراءات متكاملة.. انتظام امتحانات الفصل الدراسي الثاني بجامعة العاصمة ”الزراعة” تعلن قفزة في توريد القمح المحلي: الوصول إلى أكثر من 4.3 مليون طن بنسبة 86% من المستهدف حتى الآن حجاج بيت الله الحرام يشيدون بالخدمات المقدمة لهم في المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج الإعلان عن قائمة منتخب العراق المشاركة في كأس العالم 2026 تحرير 154 مخالفة تموينية بالدقهلية تشغيل منفذ جديد لصرف حصص الخبز المدعم بتمي الأمديد قيمتهم 146 مليون جنيه.. ضبط 2 طن من المواد المخدرة ومصرع عنصرين جنائيين عقب تبادل إطلاق النيران مع الشرطة بقنا وأسوان اتحاد الكرة يعلن غلق باب التقدم للحصول على الرخصة المحلية للموسم الجديد بسبب خلاف على قطعة أرض.. الداخلية تكشف ملابسات اتهام شخص لسيدة بالتعدى عليه رئيس الوزراء يبحث مقترح إنشاء مركز توزيع لوجيستي عالمي بـ ”اقتصادية قناة السويس”

عربي ودولي

ماليزيا تسجل 17 ألفًا و577 إصابة جديدة بفيروس كورونا

سجلت وزارة الصحة الماليزية، 17 ألفًا و577 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية.

وذكرت الوزارة - في بيان نشرته صحيفة "ذا ستار" الماليزية على موقعها الإلكتروني، اليوم السبت - أنه بعد تسجيل الحالات الجديدة ارتفع عدد الإصابات المسجلة في ماليزيا منذ تفشي الفيروس إلى مليونين و67 ألفا و327 إصابة مؤكدة، وتم تسجيل 388 حالة وفاة جديدة خلال الساعات الماضية؛ ليرتفع إجمالي حالات الوفاة إثر الإصابة بالفيروس إلى 22 ألفا و743 حالة.

وأضافت الوزارة أنه خلال الفترة ذاتها، تم تسجيل 22 ألفا و970 حالة شفاء؛ ليبلغ إجمالي المتعافين مليونا و823 ألفا و245 شخصا.