النهار
السبت 28 مارس 2026 02:37 مـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخة تحت الأمطار.. أم تثير الجدل بدعاء صادم على بناتها ”الأعلى للإعلام” يستدعي مسؤول قناة ”القصة وما فيها” على موقع ”يوتيوب” ما هي الفرقة 82 الأمريكية التي اتجهت للشرق الأوسط؟ وزارة الصحة تكشف حقيقة انتشار الالتهاب السحائي في مصر تايلاند تكشف عن اتفاق مع إيران لعبور سفنها مضيق هرمز وكيل الأزهر: يزور جامعة الأزهر بأسيوط ويؤكد دعم الجهود العلمية ضرورة لتعزيز الدور العلمي والمجتمعي للجامعة أوهمهم بتوفير مواد بناء بأسعار مخفضة.. سقوط نصاب فى بنى سويف القاهرة ضمن أجمل 12 مدينة في العالم.. ووزيرة التنمية تهنئ محافظ العاصمة بحصد المركز الرابع عالميًا قرارات جديدة لتنظيم إدارة المخلفات.. مدّ التراخيص وإدراج أنشطة التعبئة والتغليف ضمن المنظومة الرسمية ”برشامة” يسيطر على إيرادات العيد.. وتراجع مفاجئ لـ محمد سعد فيدان: الحرب الأمريكية الإسرائيلية التي تخاض من أجل بقاء نتنياهو السياسي تؤثر على العالم أجمع لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟

عربي ودولي

جنوب إفريقيا تسجل 3648 إصابة جديدة و173 وفاة بكورونا

سجلت السلطات الصحية في جنوب إفريقيا، 3 آلاف و648 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع بذلك العدد الإجمالي للإصابات إلى مليونين و877 ألفا و63 شخصا.

وذكرت صحيفة (ذا ساوث أفريكان) اليوم السبت، أنه - خلال نفس الفترة - تم تسجيل 173 حالة وفاة مرتبطة بالفيروس، ليرتفع إجمالي الوفيات إلى 85 ألفا و952 حالة.

وأشارت الصحيفة إلى أن السلطات وزعت 212 ألفا و830 جرعة لقاح خلال الساعات الماضية، ليرتفع اجمالي الأشخاص الذين تلقوا اللقاح المضاد لكورونا 15 مليونا و913 ألفا و116 شخصا.