النهار
الإثنين 19 أكتوبر 2026 06:46 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل انطلاقها في 25 أكتوبر.. «الصحة» تعلن جاهزية المحافظات لتطعيم الأطفال ضد الحصبة والحصبة الألمانية رئيس جامعة المنصورة الأهلية: الجامعات شريك أساسي في بناء الجمهورية الجديدة «أبطالنا السكر» تتوسع في الجيزة.. الصحة تضم عيادة الهرم الشاملة وتوفر أجهزة قياس السكر المستمر للأطفال العثور على جثمان طفلة داخل أرض زراعية بالفيوم بعد اختفائها يومين رئيس جامعة بنها: مشاركة الطلاب في الفعاليات الوطنية تؤهلهم لتحمل المسؤولية جامعة الإسكندرية تعفي أبطال مصر الرياضيين من احتساب الغياب خلال البطولات الرسمية مدير مكتبة الإسكندرية: الثقافة لا تقل أهمية عن الاقتصاد.. والقيم عمودها الفقري غداً من الإسكندرية ينطلق مؤتمر ومعرض البحر المتوسط للبترول MOC 2026 ويشهد اتفاق تاربخي مع شيفرون قبل توقيع اتفاقات الغاز في الإسكندرية.. قبرص وإسرائيل تواصلان مفاوضات «أفروديت» دون حسم إطلاق منصة «شات مصر» لمواجهة الشائعات خلال منتدى مصر 2026 محكمة الأسرة ترفض استئناف بيومي فؤاد وتلزمه بسداد مؤخر الصداق ونفقتي العدة والمتعة أضرار الإفراط في تناول الجبنة الرومي للأطفال.. ماذا يحدث لصحتهم؟

عربي ودولي

جنوب إفريقيا تسجل 3648 إصابة جديدة و173 وفاة بكورونا

سجلت السلطات الصحية في جنوب إفريقيا، 3 آلاف و648 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع بذلك العدد الإجمالي للإصابات إلى مليونين و877 ألفا و63 شخصا.

وذكرت صحيفة (ذا ساوث أفريكان) اليوم السبت، أنه - خلال نفس الفترة - تم تسجيل 173 حالة وفاة مرتبطة بالفيروس، ليرتفع إجمالي الوفيات إلى 85 ألفا و952 حالة.

وأشارت الصحيفة إلى أن السلطات وزعت 212 ألفا و830 جرعة لقاح خلال الساعات الماضية، ليرتفع اجمالي الأشخاص الذين تلقوا اللقاح المضاد لكورونا 15 مليونا و913 ألفا و116 شخصا.