النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 04:21 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

عربي ودولي

جنوب إفريقيا تسجل 3648 إصابة جديدة و173 وفاة بكورونا

سجلت السلطات الصحية في جنوب إفريقيا، 3 آلاف و648 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع بذلك العدد الإجمالي للإصابات إلى مليونين و877 ألفا و63 شخصا.

وذكرت صحيفة (ذا ساوث أفريكان) اليوم السبت، أنه - خلال نفس الفترة - تم تسجيل 173 حالة وفاة مرتبطة بالفيروس، ليرتفع إجمالي الوفيات إلى 85 ألفا و952 حالة.

وأشارت الصحيفة إلى أن السلطات وزعت 212 ألفا و830 جرعة لقاح خلال الساعات الماضية، ليرتفع اجمالي الأشخاص الذين تلقوا اللقاح المضاد لكورونا 15 مليونا و913 ألفا و116 شخصا.