النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 02:29 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة الإسماعيلية ترد على واقعة سيارة جمع القمامة بشارع محمد علي وتحيل السائق للتحقيق ضبط 100 كيلو سكر ناقص الوزن و77 مخالفة تموينية في حملات رقابية بالإسماعيلية الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على الطائف وتؤكد تضامنها مع السعودية هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته باستعداد المحافظة لاستضافة ”قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي أكتوبر ... تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي من التصوير إلى المشغولات اليدوية.. «مي» تكشف عن مواهبها المتعددة بملتقى «أولادنا»

عربي ودولي

أفغانستان: قتلى وجرحى في انفجار قنبلة بمدينة جلال آباد

أعلن مسؤولون في القطاع الصحي في مدينة "جلال آباد" شرقي أفغانستان إصابة 20 شخصا في انفجار قنبلة مزروعة على جانب الطريق كانت تستهدف مركبات تابعة لحركة "طالبان".

وأفادت التقارير - وفقا لما ذكره راديو (بي بي سي) في نشرته الانجليزية اليوم السبت - بمقتل 3 أشخاص على الأقل جراء الانفجار، مشيرة إلى أنه يُعتقد أن العديد من الجرحى من حركة طالبان.

وفي سياق منفصل، أفاد الراديو بأن المدارس الثانوية للبنين في أفغانستان أعادت فتحت أبوابها اليوم السبت، بعد شهر من سيطرة طالبان على السلطة في البلاد، مشيرا إلى أن وزارة التعليم في حكومة طالبان أمرت بعودة جميع المعلمين الذكور إلى عملهم، دون الإشارة إلى موعد إعادة فتح المدارس الثانوية للفتيات.