النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 04:33 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد”

عربي ودولي

وزيرا خارجية أمريكا وبريطانيا يبحثان الأولويات المشتركة للسياسة الخارجية

بحث وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن مع نظيرته البريطانية إليزابث تروس أولويات السياسة الخارجية المشتركة تجاه أفغانستان والصين وإيران.

وقال نيد برايس المتحدث باسم وزارة الخارجية الأمريكية - في بيان اليوم السبت - إن ذلك جاء خلال اتصال هاتفي جرى بين الوزيرين، حيث هنأ بلينكن خلاله تروس على تعيينها في منصبها الجديد.

وأضاف أن بلينكن أكد على أهمية العلاقات الثنائية بين البلدين في دعم الديمقراطية والنظام الدولي القائم على القواعد والمجتمعات المفتوحة في كافة أنحاء العالم.