النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 06:25 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولد بيليون: الذهب يتراجع 3% حول مستوى 3900 دولار للمرة الأولى منذ أكتوبر 2025 سفير مصر بالمغرب يبحث مع مجموعة طنجة المتوسط تعزيز التعاون في مجالات الموانئ والمناطق الصناعية واللوجستية صدارة مشتركة بين مسار وفاركو.. جدول ترتيب دوري المحترفين بعد نهاية الجولة الـ11 الأسفلت يبتلع سيارة في العبور.. هبوط أرضي مفاجئ بدار مصر بسبب كسر ماسورة مياه 50 طالبًا من جوالة جامعة دمنهور يشاركون في مؤتمر الأمم المتحدة المحلي لتغير المناخ LCOY Egypt 2026 البحيرة: غلق 9 منشآت طبية غير مرخصة وإنذار 21 أخرى اتهام طالبة بمحاولة سرقة زميلتها بالإكراه داخل مدرسة بكفر شكر.. والأمن يكشف التفاصيل كيف تحمي طفلك من عدوى البرد والإنفلونزا في المدارس؟ لحوم مجهولة المصدر في أطباق الزبائن.. تفاصيل سقوط مسؤول وطباخ بمطعم بالقليوبية هشام الغزالي: «يوم التضامن من أجل السيدة المصرية» يعزز جهود دعم مريضات السرطان هشام الغزالي: مرضى السرطان في قلب اهتماماتنا.. ونعمل على تكثيف جهود الدعم والمساندة البنك الأهلي يساهم بـ10 ملايين جنيه في مبادرة «تخضير القاهرة»

حوادث

ضبط مصنع غير مرخص لإنتاج وتعبئة الأدوية والمكملات الغذائية بالشرقية

نجحت إدارة شرطة التموين بمديرية أمن الشرقية، في ضبط مصنع غير مرخص بالشرقية لتصنيع وتعبئة الأدوية والمكملات الغذائية.

أكدت المعلومات والتحريات قيام أحد الأشخاص، بإدارة مصنع بدون ترخيص كائن بدائرة مركز شرطة بلبيس بالشرقية، لتصنيع وتعبئة الأدوية والمكملات الغذائية المغشوشة تحمل علامات تجارية لبعض الشركات، الأمر الذى يشكل خطورة على صحة المواطنين.

عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع الجهات المختصة تم إستهداف المصنع المشار إليها، وأمكن ضبط (كميات كبيرة من الأدوية والمكملات الغذائية - خط إنتاج مكون من 2 ماكينة تعبئة وتغليف - لفافات تحتوى على شرائط فارغة معدة لتعبئة الكبسولات - كمية من العبوات الفارغة المعدة للتعبئة).

وبمواجهة المدير المسئول أقر بإدارته للمصنع بدون ترخيص وتصنيع الأدوية محلياً، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.. وجارى تكثيف الجهود لضبط مالك المصنع.