النهار
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 08:30 مـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد تمديد عقده حتى 2030.. ماذا قدم حسام حسن مع منتخب مصر؟ دلالات وجود فرقة فلكلور شعبي أثناء استقبال الرئيس السيسي وقرينته لنظيره الصيني شبكة تليفزيون الصين الدولية: زيارة الرئيس الصيني لمصر ستساهم في الارتقاء بشراكة البلدين الصحافة الصينية: زيارة الرئيس الصيني إلى مصر دليلاً على الثقة المتبادلة لصيانة المصالح الحيوية المشتركة منصة «مودرن دبلوماسي» العالمية: زيارة الرئيس الصيني إلى مصر تعكس التقدير البالغ لدور القاهرة الإقليمي والمحوري شبكة التلفزيون الصيني المركزي: التعاون المصري الصيني يفتح فصلاً جديداً ومشرقاً لدول الجنوب العالمي الرئيس عبد الفتاح السيسي والسيدة قرينته يستقبلان الرئيس الصيني وقرينته في مطار القاهرة الدولي وزارة الإنتاج الحربي تشارك بمنتجات قطاع الأسرة في المهرجان الوطني لدعم الصناعات والسلع الغذائية الصحافة العالمية تحتفي بزيارة شي جين بينج للقاهرة: تدعم دور مصر الإقليمي في الشرق الأوسط وأفريقيا ودفعة قوية للتعاون المصري-الصيني زيارة تاريخية.. هبوط طائرة الرئيس الصيني في مطار القاهرة حازم إمام يشيد بناشئي الزمالك: ”هم اللي بينقذوا الفريق وقت الأزمات” تعرف علي رأى السيناريست مدحت العدل في قضية” حق الأداء العلني ”

اقتصاد

24 سفينة حركة ملاحة في موانئ بورسعيد

سجلت موانئ بورسعيد دخول وخروج 24 سفينة خلال عمليات التداول. وقد شهد ميناء شرق بورسعيد دخول 4 سفن حاويات وخروج 4، ومتواجد على الأرصفة 5 حاويات.

جاء ذلك في بيان للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس، اليوم السبت، مشيرًا إلى أنه من المنتظر وصول 3 حاويات، كما سجل ميناء غرب بورسعيد دخول سفينتين حاويات ومتواجد على الأرصفة 2، وواحدة بضائع عامة، ومن المنتظر دخول 3 حاويات.

وأكدت موانئ بورسعيد أنه جار التنسيق بين الجهات المعنية، لتسهيل كافة الإجراءات الخاصة بدخول وخروج السفن من وإلى الميناء.