النهار
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 10:43 صـ 25 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موكوينا: مهند لاشين يستطيع اللعب لريال مدريد ويذكرني ببوسكيتس موكوينا يدافع عن موسيماني: حقق نجاحا رائعا مع الأهلي.. وسأحاول مقابلته لهذا السبب وقف تنفيذ قانون فينيسيوس.. يويفا يغير قواعد التحكيم في دوري أبطال أوروبا من زيزو إلى صلاح ورونالدو.. شبانة يطالب بإعادة النظر في عقود اللاعبين موقف محمد صلاح.. إعلان قائمة المرشحين للكرة الذهبية 2026 اليوم تشكيل الزمالك المتوقع أمام أبو قير للأسمدة اليوم في الدوري المصري القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وإنتر ميلان في دوري أبطال أوروبا مع الموعد شبانة: الأهلي لا يتهرب من الضرائب.. وتجربته الاقتصادية نموذج للأندية المصرية القنوات الناقلة لمباراة مانشستر سيتي وبورتو في دوري أبطال أوروبا مع الموعد غضب عواد يتصاعد في الزمالك.. ومعتمد جمال يحسم موقفه قبل مواجهة أبوقير مستثمرو مرسى علم يثمنون جهود المحافظ في دفع عجلة التنمية ودعم الاستثمار السياحي «ملحمة طبية في الزقازيق.. 3 تخصصات تُنقذ شابًا من إنتزاع آلة حادة استقرت في المخ»

اقتصاد

24 سفينة حركة ملاحة في موانئ بورسعيد

سجلت موانئ بورسعيد دخول وخروج 24 سفينة خلال عمليات التداول. وقد شهد ميناء شرق بورسعيد دخول 4 سفن حاويات وخروج 4، ومتواجد على الأرصفة 5 حاويات.

جاء ذلك في بيان للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس، اليوم السبت، مشيرًا إلى أنه من المنتظر وصول 3 حاويات، كما سجل ميناء غرب بورسعيد دخول سفينتين حاويات ومتواجد على الأرصفة 2، وواحدة بضائع عامة، ومن المنتظر دخول 3 حاويات.

وأكدت موانئ بورسعيد أنه جار التنسيق بين الجهات المعنية، لتسهيل كافة الإجراءات الخاصة بدخول وخروج السفن من وإلى الميناء.