النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 03:42 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غيابات بالجملة عن قائمة الأهلي لمباراة إنبي بكأس عاصمة مصر المجلس القومي للمرأة يواصل متابعة مشاركة المرأة في الدوائر الملغاة بأحكام قضائية من المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب 2025 الجامعة العربية تدعو المدعي العام للمحكمة الجنائية إلى إدراج جريمة الإهمال الطبي المتعمد بحق الأسرى الفلسطينيين ضمن التحقيقات الجارية في جرائم الحرب الخط الأصفر الإسرائيلي يضع خطة ترامب في مهب الريح.. هل تستقطع إسرائيل حدوداً جديدة لقطاع غزة؟ ثلاث رؤى تشكيلية في الجزيرة.. افتتاح متزامن لثلاثة معارض بالزمالك مصر تستضيف الاجتماع الثاني لمنتدى هيئات الغذاء والرقابة الأفريقية (أفراف) خلال فعاليات فوود أفريقيا 2025 خلصوا عليه أمام ابنه بالضرب وطلق ناري.. إحالة أوراق أب وأبنائه الثلاثة وابن شقيقه قتلوا ابن عمهم في قنا للمفتي ماجد الكدواني يحتفل بعيد ميلاده.. فمن صاحب الفضل الحقيقي في صناعة نجوميته؟ المحلة الكبرى تحصد لقب بطولة كرة القدم للمرحلة الإعدادية بنين بالغربية الأزهرية مكتبة الإسكندرية تنظم ورشة عمل بعنوان: «أساليب إعداد البحوث للنشر الدولي المحكم لدعم صناعة القرار» محافظ الدقهلية يتابع رفع تجمعات مياه الأمطار في شوارع المنصورة ”مياه الغربية” تنظم يومًا توعويًا لطلاب زفتى: رحلة ”قطرة الماء من المصدر إلى المنزل”

تقارير ومتابعات

لبنان يسجل 857 إصابة جديدة بكورونا و4 حالات وفاة

سجلت وزارة الصحة بلبنان 857 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا بينهم 843 مقيما و14 وافدا، ليرتفع إجمالي عدد الحالات المسجلة في البلاد إلى 617 ألفا و36 حالة.

وأكدت الوزارة- في تقريرها اليومي- تسجيل 4 حالات وفاة، ليرتفع إجمالي عدد الوفيات إلى 8 آلاف و228 حالة، فيما ظل التفشي المجتمعي عند المستوى الثالث.

وتلقى 10 آلاف و988 مواطنا الجرعة الأولى للقاح المضاد لفيروس كورونا، فيما تلقى 6 آلاف و430 مواطنا الجرعة الثانية.