النهار
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 10:05 مـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قائمة بيراميدز لمواجهة كهرباء الإسماعيلية في الدوري هانوفر الألماني يفاوض بلال عطية لاعب الأهلي نقل السباح يوسف محمد إلى المستشفى.. واتحاد السباحة يطمئن على حالته شيكابالا يهاجم عمرو السولية بعد التعادل مع الكويت استقالة مدوية تضرب اتحاد الملاكمة.. محمد توما يفجر المفاجأة ويرحل كاشفا أسرار الساعات الأخيرة «الاتصالات» والهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية يوقعان مذكرة تفاهم لتنفيذ مشروعات التطوير المؤسسي الرقمى إسرائيل تحذر القادة وعقول الصناعات العسكرية من الضربات الإيرانية نقيب الإعلاميين يشارك في الندوة تحليلية ونقدية لرواية ”السرشجي” بنقابة الصحفيين هجوم بمسيرة انتحارية استهدف ناقلة روسية قبالة سواحل تركيا ”في حب القمر الأوسترادي” بسنت شوقي تشارك محمد فراج نجاح ورد وشيكولاته دار الكتب تحتفي بالهوية المصرية.. ومتحف باب الخلق يفتح أبوابه لطلاب المدارس ضمن حملة فرحانين بالمتحف الكبير نظام الإفلاس الفوري.. المراهنات الإلكترونية طريق سريع نحو الديون والإنهيار الأسري

عربي ودولي

تعاون إعلامي بين مصر وكازاخستان في مجالي البرامج الإخبارية والأفلام الوثائقية

بحث حسين زين رئيس الهيئة الوطنية للإعلام مع رئيس مجلس إدارة قناة "Khabar" الإخبارية في كازاخستان، سبل آليات تنفيذ التبادل البرامجي الإخباري والأفلام الوثائقية والتسجيلية والتغطيات الإخبارية للأحداث والمؤتمرات الهامة.

وذكرت الهيئة، في بيان لها اليوم، أنه تم خلال اللقاء التي تم على هامش مشاركة زين بمنتدى الإعلام الأورو آسيوى بكازاخستان في دورته الـ17 بمدينة نور سلطان، استعراض الإمكانيات التقنية والخبرات البشرية بالوطنية للإعلام فى المجال الإخباري، كما تم الاتفاق على تكثيف الدورات التدريبية للمراسلين والتدريب الهندسي على التقنيات الحديثة فى المجال الإخباري.

ونوه زين بما تتمتع به الوطنية للإعلام من خبرات إعلامية كبيرة و متميزة والإمكانيات التقنية بها، وعمل القنوات والإذاعات الإخبارية الموجهة بمختلف اللغات، والتي أشاد بها الجانب الكازاخستاني.

ووجه رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، الشكر والتقدير للمسئولين في كازاخستان على حفاوة الاستقبال ، متمنيا مزيدا من التعاون في مختلف المجالات الإعلامية بما يحقق المردود الايجابي المهني والاقتصادي.