النهار
الأحد 17 مايو 2026 06:04 مـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تأثير التكنولوجيا على إدارة برامج تأمين الرعاية الصحية التمويل يشعل سباق المطورين.. «بالم هيلز» تتصدر طفرة الاقتراض العقاري أشرف زكي يتحرك ضد صفحة «أفيش».. و«الأعلى للإعلام» يبدأ التحقيق في الإساءة لنجوم الفن عاصفة عقوبات من «الأعلى للإعلام».. إيقاف ظهور عصام عجاج 3 أشهر وتغريم قناة «الشمس» بسبب «علامة استفهام» بنك (CIB) يعزز التحول نحو الاقتصاد المستدام من خلال حلول تمويل مستدامة متكاملة، مع دعم وتمكين الشركات الصغيرة والمتوسطة ICT Misr تختار هشام فايق لقيادة النمو والتحول الرقمي بخبرات تتخطى 30 عاماً وزير الاستثمار يبحث مع مسؤولي DPI مصر وEgypt Ventures فرص التوسع وضخ استثمارات جديدة وتطوير بيئة الأعمال تقنية طبية جديدة تثير الجدل بين العلماء طارق الملا: السيسي اختار الشفافية في أصعب أزمة اقتصادية.. وتخفيف الأحمال كان ضرورة لحماية الأولويات 4250 مترًا عمقًا مستهدفًا.. «تاج أويل» تحفر بئر «تي-200» بحقل بدر النفطي وزيرة الإسكان تبحث مع نظيرها تعزيز التعاون المشترك في مجالات الإسكان والتنمية العمرانية بعد الصدمة القارية.. كيف يتجنب الزمالك والنصر السعودي انهيار الموسم في اللحظة الأخيرة؟

عربي ودولي

«الأدوية الأوروبية»: لا علاقة مؤكدة بين جلطات الدم وتطعيم استرازينيكا

أعلنت وكالة الأدوية الأوروبية اليوم الجمعة، أنها لا تستطيع تأكيد ما إذا كان النساء والشباب أكثر عرضة لخطر الإصابة بجلطات دموية نادرة مع انخفاض الصفائح الدموية بعد التطعيم بلقاح استرازينيكا.

وقالت الهيئة التنظيمية للأدوية في أوروبا - وفق ما نقلته صحيفة الجارديان البريطانية - أنه بناء على دراسة البيانات المتاحة لن نستطيع أن نأكد على ارتباط تلك الأعراض بلقاح استرازينيكا لكوفيد-19.

وأضافت أن الوكالة لم تتمكن من تحديد أي عامل خطر قد يتسبب في حدوث تلك الأعراض.