النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 02:21 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

عربي ودولي

إيران تسجل 17 ألفا و605 إصابات جديدة بفيروس كورونا

أعلنت وزارة الصحة الإيرانية اليوم الجمعة، تسجيل 17 ألفا و605 إصابات جديدة بفيروس "كورونا" خلال الـ24 ساعة الماضية.

وأشارت الوزارة - في بيان اليوم - إلى أنه بعد تسجيل الحالات الجديدة ارتفع عدد الإصابات في البلاد منذ بدء تفشي الوباء إلى 5 ملايين و396 ألفا و13 حالة مؤكدة، من بينها 6 آلاف و902 حالة في وضع حرج، وفقا لما ذكرته وكالة أنباء "مهر" الإيرانية في نسختها باللغة الإنجليزية.

وأضافت أن البلاد سجلت في نفس الفترة 364 حالة وفاة جديدة جراء الإصابة بالفيروس التاجي؛ ليرتفع إجمالي الوفيات إلى 116 ألفا و436 حالة منذ بدء انتشار الجائحة، فيما بلغ عدد المتعافين 4 ملايين و708 آلاف و195 شخصا حتى الآن.