النهار
السبت 16 مايو 2026 04:54 مـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بروتوكول تعاون بين الهيئة الوطنية للصحافة ومحافظة دمياط ماراثون الجري السنوي للصحفيين وأسرهم بمركز شباب الجزيرة ضياء رشوان يواصل لقاءاته مع ممثلي الإعلام المصري.. وحوار مفتوح مع رؤساء القنوات الخاصة غدًا 18 مايو .. «تنظيم الاتصالات» يطرح مزاد علني على الرقم الثلاثي المميز«456» حقنة صغيرة قد تنقذ حياة طفلك.. لماذا يحذر الأطباء من رفضها؟ ثورة طبية في علاج سرطان الليمفوما باستخدام المناعة والعلاج الموجه علماء يطورون “غرسات ذكية” لعلاج ارتفاع ضغط الدم بدون أدوية وزيرة الإسكان تبحث فرص التعاون العمراني خلال مشاركتها في WUF13 شعبة النقل الدولي: نمو تجارة الترانزيت 35% يعكس نجاح تطوير الموانئ والبنية التحتية إزالة كاملة لجمالون مخالف في قليوب.. والمحافظ يوجه برسالة صارمة للمخالفين سلمته مفتاح الشقة علشان يأجرهالها.. القبض على حارس عقار لاتهامه بسرقة شقة مدرسة بالإسكندرية انتشار فيديو لسيدة تقوم بتسميم الكلاب في كمبوند شهير.. ما القصة ؟

عربي ودولي

إيران تسجل 17 ألفا و605 إصابات جديدة بفيروس كورونا

أعلنت وزارة الصحة الإيرانية اليوم الجمعة، تسجيل 17 ألفا و605 إصابات جديدة بفيروس "كورونا" خلال الـ24 ساعة الماضية.

وأشارت الوزارة - في بيان اليوم - إلى أنه بعد تسجيل الحالات الجديدة ارتفع عدد الإصابات في البلاد منذ بدء تفشي الوباء إلى 5 ملايين و396 ألفا و13 حالة مؤكدة، من بينها 6 آلاف و902 حالة في وضع حرج، وفقا لما ذكرته وكالة أنباء "مهر" الإيرانية في نسختها باللغة الإنجليزية.

وأضافت أن البلاد سجلت في نفس الفترة 364 حالة وفاة جديدة جراء الإصابة بالفيروس التاجي؛ ليرتفع إجمالي الوفيات إلى 116 ألفا و436 حالة منذ بدء انتشار الجائحة، فيما بلغ عدد المتعافين 4 ملايين و708 آلاف و195 شخصا حتى الآن.