النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 07:10 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

عربي ودولي

بولندا: تم توزيع 36.8 مليون جرعة لقاح ضد كورونا حتى الآن

ارتفع عدد جرعات لقاح كورونا التي تم منحها في بولندا حتى الآن إلى 36 مليونًا و878 ألفًا و694 جرعة، من بينها 34 ألفًا و76 جرعة تمت خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وأظهرت بيانات وزارة الصحة - حسبما ذكر (راديو بولندا) في نشرته الإنجليزية اليوم الجمعة - أنه تم تطعيم أكثر من 19.6 مليون شخص بالجرعة الأولى من اللقاح المضاد لـ (كوفيد-19)، و19.2 مليون آخرين تم تطعيمهم بالكامل.

وتضمنت حصيلة الجرعات لقاحات ذات جرعتين من "فايزر-بيونتك" الأمريكي الألماني، و"موديرنا" الأمريكي، و"أسترازينكا" البريطاني، وكذلك "جونسون آند جونسون" الأمريكي ذو الجرعة الواحدة.