النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 06:24 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

عربي ودولي

سلوفينيا تسجل 6 حالات وفاة و1143 إصابة جديدة بفيروس كورونا

أعلنت السلطات الصحية في سلوفينيا تسجيل 1143 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الـ 24 ساعة الماضية؛ ليرتفع إجمالي الإصابات في البلاد إلى 281 ألفا و687 حالة منذ بدء تفشي الجائحة.

وذكر موقع وزارة الصحة في سلوفينيا اليوم الجمعة، أن البلاد شهدت وفاة 6 أشخاص متأثرين بإصابتهم بالفيروس التاجي؛ ليصل إجمالي حالات الوفاة إلى 4492 شخصا منذ بدء انتشار الوباء في البلاد.

وأشارت الوزارة إلى أن إجمالي حصيلة المتعافين من الفيروس بلغت 264 ألفا و759 شخصا حتى الآن.