النهار
الخميس 11 يونيو 2026 07:12 مـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة بني سويف يواصل متابعة امتحانات نهاية العام بكلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة الجبالي يشهد المقابلات الشخصية للمتقدمين للانضمام لبرلمان شباب مصر بمحافظة بنى سويف النائب حسن طارق عمار يتقدّم بشكوى ضد الكابتن أحمد شوبير النصب باسم التعليم.. ضبط كيان وهمي يبيع شهادات “مفبركة” في بنها اختراق كامل للصدر دون إصابة القلب.. قصة إنقاذ طفلة في عملية جراحية نادرة ببنها اعتماد الهوية البصرية الجديدة لمنصات «روزاليوسف» الرقمية تزامنًا مع انطلاق كأس العالم 2026 احكم علينا يا ريس تعبنا من التأجيل.. إنفعال المتهمين فى قضية المخدرات الكبرى داخل القفص خلال مشاركته بأعمال الاتحاد البرلماني العربي.. رئيس مجلس النواب يؤكد أهمية التضامن العربي ودعم القضية الفلسطينية هل سينجح ترامب في لجم إيران؟.. تحليل مهم يكشف التفاصيل القاهرة تستضيف حدثًا طبيًا عالميًا غير مسبوق في طب الأطفال للحالات الحرجة| انفراد الأحد.. وزير المالية أحمد كجوك ضيف صالون ماسبيرو الثقافي هل تعكس التوترات بين إيران ودول الخليج خلافاً في طبيعة سياسات الطرفين؟

عربي ودولي

الولايات المتحدة تجدد التزامها بمحاربة القاعدة في جميع أنحاء العالم

جددت الولايات المتحدة التزامها بمحاربة تنظيم القاعدة والجماعات الإرهابية الأخرى في جميع أنحاء العالم، بما في ذلك مكافحة تمويلها.

وأعلنت الخارجية الأمريكية، في بيان نشرته عبر موقعها الإلكتروني اليوم الجمعة، فرض عقوبات على خمسة من أنصار تنظيم القاعدة العاملين في تركيا.

وأكدت مواصلة العمل عن كثب مع شركائها وحلفائها، في تحديد وكشف وتعطيل شبكات الدعم المالي للقاعدة.

وأضاف البيان، أن الأشخاص الخمسة قدموا مجموعة من الخدمات المالية وخدمات تسهيل السفر إلى تنظيم القاعدة، ولفت إلى أن واشنطن سوف تراقب هذه الشبكات اليقظة لردعها عن إساءة استخدام النظام المالي الدولي لتوليد عائدات للعمليات الإرهابية.

واختتمت الخارجية الأمريكية بيانها بالقول "إن الولايات المتحدة لن تنسى أبدًا ضحايا هجمات 11 سبتمبر 2001 ومخططات تنظيم القاعدة الأخرى حول العالم، مؤكدة استمرارها في استهداف أولئك الذين يسعون إلى إلحاق الضرر بالولايات المتحدة ومواطنيها ومصالحها".