النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 03:43 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

عربي ودولي

كوريا الجنوبية: 70% من المواطنين تلقوا الجرعة الأولى من لقاح كورونا

أعلن الرئيس الكوري الجنوبي مون جيه- إن، اليوم الجمعة، أن 70% من الكوريين البالغ عددهم 52 مليون نسمة، تلقوا الجرعة الأولى على الأقل من اللقاحات المضادة لفيروس كورونا المستجد، وأن هذا الإنجاز تحقق بعد 204 أيام، من بدء برنامج التطعيم في البلاد.

نقلت وكالة الأنباء الكورية عن الرئيس مون، أنها أسرع وتيرة للتطعيم بين الدول الأعضاء في منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، باستثناء أيسلندا البالغ عدد سكانها 340 ألف نسمة فقط.

أكد مون أن كوريا الجنوبية ستصل إلى نسبة 80% في وقت قريب، وأن بلاده ستكون رائدة في نسبة التطعيم الكامل أيضا.