النهار
السبت 28 مارس 2026 12:46 صـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

عربي ودولي

كوريا الجنوبية: 70% من المواطنين تلقوا الجرعة الأولى من لقاح كورونا

أعلن الرئيس الكوري الجنوبي مون جيه- إن، اليوم الجمعة، أن 70% من الكوريين البالغ عددهم 52 مليون نسمة، تلقوا الجرعة الأولى على الأقل من اللقاحات المضادة لفيروس كورونا المستجد، وأن هذا الإنجاز تحقق بعد 204 أيام، من بدء برنامج التطعيم في البلاد.

نقلت وكالة الأنباء الكورية عن الرئيس مون، أنها أسرع وتيرة للتطعيم بين الدول الأعضاء في منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، باستثناء أيسلندا البالغ عدد سكانها 340 ألف نسمة فقط.

أكد مون أن كوريا الجنوبية ستصل إلى نسبة 80% في وقت قريب، وأن بلاده ستكون رائدة في نسبة التطعيم الكامل أيضا.