النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 10:45 صـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كاسبرسكي تحذر من هجمات تصيد احتيالي تستغل شعبية مسلسل Stranger Things «تعليم القاهرة» تنشر نماذج البوكليت في مادة العلوم للشهادة الإعدادية رسالة ردع للجميع.. خطة أمريكا لبناء جيل جديد من السفن الحربية العملاقة توتر غير مسبوق في العلاقات بين كل من الرئيس الأمريكي ونظيره الفنزويلي.. ماذا حدث؟ جامعة طنطا تطلق مبادرات نفسية ورقمية جديدة لدعم وتمكين المرأة إرادة فاينانس تتعاون مع DDS لاعتماد حلول HUAWEI Cloud لدعم التحول الرقمي وتعزيز كفاءة وأمان الخدمات المقدمة لعملائها نقل عام الإسكندرية: تطبيق التذكرة الإلكترونية على الترام محافظ الإسكندرية: تشغيل 6 فنادق هذا العام و18 مشروعًا متنوعًا في عدة قطاعات لتعزيز الموارد الذاتية ضربة جديدة لمافيا الغذاء الفاسد بالقليوبية.. ضبط 16 طن دواجن غير صالحة بالخانكة في الدقيقة 90 صلاح يضع الهدف الثاني في شباك زيمبابوي مرموش يضع هدف التعادل مع زيمبابوي خلال الشوط الثاني بداية فصل الشتاء رسميًا.. ما هي ظاهرة الانقلاب الشتوي؟

عربي ودولي

كوريا الجنوبية: 70% من المواطنين تلقوا الجرعة الأولى من لقاح كورونا

أعلن الرئيس الكوري الجنوبي مون جيه- إن، اليوم الجمعة، أن 70% من الكوريين البالغ عددهم 52 مليون نسمة، تلقوا الجرعة الأولى على الأقل من اللقاحات المضادة لفيروس كورونا المستجد، وأن هذا الإنجاز تحقق بعد 204 أيام، من بدء برنامج التطعيم في البلاد.

نقلت وكالة الأنباء الكورية عن الرئيس مون، أنها أسرع وتيرة للتطعيم بين الدول الأعضاء في منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، باستثناء أيسلندا البالغ عدد سكانها 340 ألف نسمة فقط.

أكد مون أن كوريا الجنوبية ستصل إلى نسبة 80% في وقت قريب، وأن بلاده ستكون رائدة في نسبة التطعيم الكامل أيضا.