النهار
السبت 25 أبريل 2026 11:36 مـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بطاقة رقم قومي للأطفال من سن 5 سنوات.. مقترح برلماني يشعل الجدل بين أولياء الأمور».. النائبة مي كرم جبر لـ«النهار»: بطاقة رقم... ليفربول يحسم مواجهة كريستال بالاس بثلاثية رغم إصابة صلاح توتنهام ينعش آماله أمام وولفرهامبتون.. ووست هام يتجاوز إيفرتون سلوت يعلق على إصابة صلاح: خروجه مؤشر مقلق معتمد جمال يحفز لاعبي الزمالك قبل مواجهة إنبي خلال ساعات وصول طاقم التحكيم ألماني لإدارة قمة الأهلي وبيراميدز محمد سلماوي في ضيافة “النقد الفني”.. حوار مفتوح حول الأدب وتحولات المشهد الثقافي للقوس والسهم.. وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا مع مجلس إدارة الاتحاد المصري «أمهات مصر» تحذر من صفحات تروّج لأدوات الغش الإلكتروني..وتؤكد: امتحانات 2026 مؤمّنة بالكامل «مقترح عقوبة الزواج الثاني يُشعل الجدل».. محامية لـ«النهار»: الحبس هيحوّل البيوت لحروب.. وينشر الزواج العرفي والاكتفاء بالغرامة هو الحل.. والزوجة الأولى تملك... كيف تحول مضيق هرمز لساحة اختبار في علاقة الصين وأمريكا؟ هل تحدثت الصين مع أمريكا بشأن مضيق هرمز؟

رياضة

الزمالك يحاول إيجاد مخرج لأزمة القيد بعد رفض السيستم

يحاول مسئولو الزمالك حاليا إيجاد حل لأزمة عدم قيد الصفقات الجديدة بعد أن رفض السيستم قبول قائمة الأبيض وقيد الصفقات الجديدة على خلفية حكم على النادي من فيفا.


وكان الاتحاد المصري لكرة القدم قد وافق على قيد قائمة الزمالك، وتم إرسال القائمة إلى منطقة الجيزة لكرة القدم لاعتمادها بشكل رسمي، إلا أن السيستم رفض قبول القائمة وقيد الصفقات الجديدة بسبب وجود حكم على النادي من الفيفا بالحرمان من القيد لمدة فترتين بسبب قضية حسام أشرف اللاعب الصاعد.


يذكر أن اللجنة المكلفة بإدارة القلعة البيضاء كانت قد قررت إرسال قائمة الزمالك للموسم الجديد 2021 – 2022، الأولى كاملة دون استثناء أي من اللاعبين وذلك للحفاظ على حقوق النادي التسويقية بهم.
وقيدت اللجنة جميع لاعبيها القدامى بالقائمة الأولى، على أن يتم تسويق بعض اللاعبين، حيث لا يرغب الفرنسي باتريس كارتيرون في استمرارهم الموسم المقبل.