النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 02:04 مـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تطلق فيلماً وثائقياً عن ”حجر رشيد” مفتاح الحضارة مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة ”الحماية القانونية للمرأة من العنف الإلكتروني” لجنة صيدليات تجارية الإسكندرية تبحث مشكلة زيادة اسعار الاشتراك فى استمارات الشركات وزير الزراعة يدلي بصوته في مدرسة الرمل بالإسكندرية رئيس جامعة المنوفية يعقد يعتمد رؤية استراتيجية جديدة وخطة تطوير شاملة لجميع قطاعات الجامعة وإعادة هيكلة للإدارات «أمهات مصر» تحذر من لعبة «الجولة»: خطر يهدد أطفالنا علاء نصر الدين: طفرة في العلاقات المصرية العراقية وتوسع متبادل في الاستثمارات مصر تقود مؤتمر الأطراف 24 لتعزيز فاعلية حماية البحر المتوسط وأهمية الاقتصاد الأزرق فوز مدينة الأسمرات بجائزة كبرى على مستوى الوطن العربي «المشاط»: النقل واللوجستيات من أكثر القطاعات مساهمة في النمو مصر تقود مؤتمر برشلونة COP24 لتعزيز الاستدامة والاقتصاد الأزرق في البحر المتوسط الكهرباء تحذر المواطنين من رسائل وهمية للفواتير.. ما القصة؟

المحافظات

رفع 50 طن مخلفات وتراكمات بمدينة ساقلتة

قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ساقلتة، برئاسة شريف السيد رئيس المركز، بتكثيف أعمال النظافة ورفع المخلفات والتراكمات بمختلف الشوارع والميادين بمدينة ساقلتة، التي بلغت حوالى 50 طنا من المخلفات الصلبة.

وأكد شريف السيد رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة ساقلتة، على استمرر أعمال النظافة ورفع المخلفات والتراكمات يوميا، حتى تظهر المدينة بالمظهر الحضارى اللائق، وحرصا على رفع كفاءة الطرق والشوارع بصفة عامة.