النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 05:23 صـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس مياه الفيوم يتابع ميدانياً إصلاح كسر مفاجئ بخط مياه رئيسي قطر 1000 د. عبلة الألفي: الجامعات شريك استراتيجي في مواجهة التحديات السكانية وبناء وعي الأجيال الجديدة غرفة صناعات الطباعة تطلق ورشة عمل التعريف بخدمات الرقابة على الصادرات والواردات لدعم المصدرين بالإسكندرية مصادرة الإشغالات وتحرير محاضر فورية.. محافظ القليوبية يفرض الانضباط في شوارع شبرا الخيمة البلشي: انتفاضة الصحفيين في واقعة “فتاة الأوبر” دفاع عن أخلاقيات المهنة.. والنقابة تساند الممارسين الحقيقيين وتتصدى لمنتحلي الصفة محافظ القليوبية يقود حملة ليلية في بنها.. ورسالة حاسمة: لا تهاون مع الإشغالات احتفالًا بانتقال صلاح.. رقص وفرحة من كوكسال بابا بقميص منتخب مصر محافظ القاهرة يفاجئ فتاة يتيمة ليلة زفافها إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك

المحافظات

إغلاق جزئي لشارع البحر الأعظم في الاتجاه القادم من نفق عباس حتى صباح غد السبت

الجيزة-أشرف فرج

أعلنت محافظة الجيزة، أنه في ضوء القيام بالأعمال الإنشائية الخاصة بالمنزل المستحدث القادم من طريق الدائري من مناطق المعادي والمؤدي إلى شارع البحر الأعظم تجاه ميدان المنيب ضمن مشروع توسعة الطريق الدائري، فإنه سيتم تنفيذ أعمال رفع وتركيب الكمر الخرساني الخاص بالمنزل المشار إليه مما يتطلب استقطاع جزء من شارع البحر الأعظم في الاتجاه القادم من نفق عباس تجاه ميدان المنيب فقط، وذلك لوقوف المعدات المستخدمة في الأعمال (ونش رفع عملاق - كساحة من الحجم الكبير).

وأكدت المحافظة في بيان لها اليوم الجمعة، أن الأمر سوف يستلزم إجراء غلق جزئي لشارع البحر الأعظم في الاتجاه القادم من نفق عباس اتجاه ميدان المنيب تحديدا بالمنطقة المواجهة لتقاطع مطلع ومنزل الطريق الدائري مع شارع البحر الأعظم تحديداً أمام مقر التأمين الصحي لجزيرة الدهب وذلك لمدة يومين ابتداء من اليوم الجمعة وحتى صباح غد السبت، على أن تكون الأعمال ابتداء من الواحدة صباحاً وحتى السادسة صباحاً فقط طوال فترة الأعمال مع ترك حارة مرورية لحركة المركبات دون تعطيل حركة المرور.

وأشارت المحافظة، إلى أن الإدارة العامة لمرور الجيزة بالتنسيق مع الشركة المنفذة قامت بوضع العلامات الإرشادية والتحذيرية بنطاق الأعمال بالكامل، وقامت بتعيين الخدمات المرورية اللازمة لتسيير الحركة المرورية بمحيط منطقة الأعمال.