النهار
السبت 13 يونيو 2026 01:19 صـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هو سر قوة إيران في الصمود أمام أمريكا وإسرائيل حتى الآن؟ احياء الإسكندرية الانتهاء من رصف ورفع كفاءة 12 شارعًا بنطاق بعدد من الأحياء قراءة في قصيدة «تحوّلتُ إلى فتى أحلامي» للكاتبة رشا هشام رئيس مياه القناة : زيادة عدد محطات الطاقة السمسية بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد خطر جديد على الإنترنت.. كاسبرسكي تكشف كيف تستغل المواقع الرمادية ثقة المستخدمين «طبطبوا عليهم».. رسالة مؤثرة من «أمهات مصر» لأسر طلاب الثانوية العامة قبل انطلاق الامتحانات متي الجمهورية يلقي البيان الختامي للقمة الدولية الثالثة للقيادات الدينية 2026 النيابة العامة تذيع مرافعتها فى قضية المخدرات الكبرى نوران ماجد تطرح بوستر ”الحوت” وتترقب عرض مسلسلها مع ياسر جلال رئيس الكونغو الديمقراطية: العاصمة الجديدة نموذج أفريقي ملهم للتنمية الحديثة ونسعى للاستفادة من التجربة المصرية لتطوير امتداد كينشاسا من عودة الحرب إلى اتفاق السلام: واشنطن وطهران تقتربان من تسوية تاريخية برئاسة علاء الزهيري.. اتحاد شركات التأمين المصرية يتقدم بخالص التعازي لضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس ويؤكد صرف التعويضات المستحقة

رياضة

وائل جمعة: صلاح هنأنى بمنصب مدير المنتخب ولم نتدخل فى أزمة مصطفى محمد

كشف وائل جمعة مدير المنتخب الوطنى، تفاصيل حديثه مع محمد صلاح نجم ليفربول الانجليزى ومنتخب الفراعنة، بعد اختيار وائل جمعة في منصب مدير المنتخب الوطنى، وقال جمعة في تصريحات عبر برنامج "ملعب بى أون تايم": القرار لم يكن سهلاً أن أترك التحليل وأتحول إلى مدير المنتخب ولكن لا يمكن أن أتأخر على طلب مصر، وأتمنى أكون على قدر المسؤولية وأحقق نجاحات مثلما حققت وأنا لاعب.

أَضاف: مصر كسبت مدرب ممتاز ومناسب لإسم ومكانة منتخب مصر، كيروش عمل مع أسماء ونجوم كبيرة ورغم أنه كبير في السن إلا أننا رأينا فيه طموح الشباب وكأنه يبدأ طريقه كمدرب شاب، وسأل على كبيرة وصغيرة رغم أنه يتواجد منذ 48 ساعة فقط.

وعن خطة المنتخب في الفترة المقبلة قال صخرة الكرة المصرية: الأمور واضحة بالنسبة للمساعدين في الجهاز الفنى، والحضرى مسؤول عن جزء حراس المرمى، وكيروش طلب من ضيا ومحمد شوقى بعض الأمور الخاصة باللاعبين، كيروش وضع خطة لمتابعة مباراة السوبر وبعد ذلك مباريات الكأس والجهاز كله سيتابع السوبر بين الأهلى والطلائع وإعلان أسماء المنتخب سيكون يوم 26 سبتمبر وبداية المعسكر يوم 28 سنتجمع في فندق ونسافر على الأسكندرية مباشرة وسنواجه ليبيريا في برج العرب يوم 30 سبتمبر وستقام في نفس موعد مباراة ليبيا.

أضاف متحدثاً عن حواره مع محمد صلاح: نتمنى أن يكون محمد صلاح متواجد معنا وسنتواصل مع الفيفا ومع التحديث الذي سيتم عمله بخصوص القائمة الحمراء لكورونا نتمنى أن يكون هناك تغيير، وكيروش تحدث عن محمد صلاح بشكل ممتاز ويريد الاستفادة من كل قدراته، محمد صلاح تحدث معى بعد تولى المنصب وتمنى لى التوفيق، والجهاز الموجود حالياً لا يتحمل أى شئ بخصوص مصطفى محمد والأمر كله بيد اتحاد الكرة، وكيروش سيأخذ فكرة عن اللاعبين في المباريات المقبلة، وبدأ من الأمس بالفعل متابعة مباريات سابقة.

واصل: كيروش يعرف عمر مرموش وتحدث عنه اليوم وسيكون له فرصة، كيروش يبحث عن الأفضل دائماً، الوقت صعب لضم عناصر جديدة والمباراة لا تحتمل التجربة أمام ليبيا ولكن سنتابع كل العناصر.

أكمل: طلبنا من اتحاد الكرة حضور الجماهير في مباراة ليبيا وكيروش طلب هذا، التطور في النجيل الصناعى أصبح متطور الآن وإذا كان هناك فرصة في معسكر الإسكندرية سنتدرب على نجيل صناعى، ولكن كل التفكير حالياً في المباراة الأولى، نلعب لمنتخب مصر وطموحات 100 مليون مصرى يتمنى رفع إسم بلده وأتمنى أن يقدر اللاعبين هذا الأمر.