النهار
السبت 15 نوفمبر 2025 02:07 مـ 24 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تأجيل قضية طفل دمنهور إلى جلسة ١٨ نوفمبر لاستكمال المرافعة قافلة جامعة المنوفية توقع الكشف وتقدم العلاج بالمجان لـ 418 مواطنا من أهالي قرية ”كفور الرمل” بقويسنا “الشؤون الإسلامية السعودية” تفتتح الدورة العلمية الشرعية الرابعة خلال عام 2025م بجمهورية المالديف الأزهر يُدين جريمة إحراق مسجد بالضفة الغربية.. ويطالب بتحرك عاجل لوقف إرهاب عصابات الاحتلال حسين فهمي يفتتح سوق القاهرة السينمائي لدعم صناعة السينما والمواهب الجديدة محكمة استئناف المنوفية تؤيد أحكام السجن في حادث فتيات السنابسة تعلن لجنة الحج والعمرة بنقابة الصحفيين عن رحلة عمرة بالتقسيط على 10 شهور بدون فوائد | تفاصيل ”من الطاقة الشمسية إلى الروبوتات: وزارة الصناعة تكشف عن 28 مجالاً للاستثمار في الصناعة المحلية” وزيرة التخطيط :الصحةركيزة استراتيجية للنمو الاقتصادي والتنمية المستدامة رئيس جهاز تنظيم إدارة المخلفات يجتمع بشركات جمع ونقل مخلفات المجازر بالقاهرة الدكتور عمرو عثمان: تقديم الخدمات العلاجية لـ 130601 مريض إدمان ”جديد ومتابعة ” مجاناً وفي سرية تامة ”السفير أشرف منير يصل فنزويلا للاحتفال بمرور 75 عامًا على العلاقات الدبلوماسية مع مصر”

أهم الأخبار

وزير الاتصال الليبى: هناك إرادة سياسية واضحة لتقوية العلاقات المصرية الليبية

قال وزير الاتصال الليبى وليد اللافى، إن هناك إرادة سياسية واضحة لتقوية العلاقات المصرية الليبية والدفع بها إلى الأمام، وذلك حسب تصريحاته لفضائية "سكاي نيوز عربية".

وأضاف وزير الاتصال الليبى، أن التركيز الأكبر في مباحثاتنا مع الجانب المصري ركزت على العقود المتعلقة بالبنية التحتية وبرامج التنمية في ليبيا.

وتابع اللافى: "لا يمكن فصل المشروع التنموي عن الاستقرار الأمني والسياسي في ليبيا"، موضحا أن الجميع يلاحظ اليوم وجود أجواء إيجابية في ظل التزام حكومة الوحدة الوطنية بالتهدئة واحتواء الخلافات بين مختلف الأطراف في ليبيا.