النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 04:54 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارية الإسكندرية تعلن استمرار فعاليات برنامج ”فرصتي” لدعم الشباب الشوارع غرقت.. استغاثات بسبب كسر ماسورة مياه بقرية الرحمانية قبلي في قنا جامعة المنوفية تحقق إنجازًا عربيًا.. طلاب الهندسة الإلكترونية يحصدون المركز الثاني في جائزة سيداري للابتكار البيئي 2026 غدًا.. لجنة الحج بنقابة الصحفيين تحتفل بالمولد النبوي وقرعة على عمرات مجانية أثناء جلسة صلح.. النيابة تصرح بدفن جثامين ضحايا جريمة 15 مايو أمريكا تعلن الاعتراف بسيادة اليابان على جزر كوريل المتنازع عليها مع روسيا هتوصلك لغاية باب البيت.. القبض على عاطل لاتهامه بالترويج للمواد المخدرة على مواق التواصل الاجتماعي من تجارة المخدرات.. الداخلية تكشف قضية غسل أموال بقيمة 200 مليون جنيه ”تتنازع عليها مع روسيا” .. ما هي جزر الكوريل التي أقرت أمريكا بسيادة اليابان عليها؟ لمدة 7 أيام.. غلق كلى بميدان رامو في الجيزة لرفع الكمر الخرسانى بمشروع القطار الكهربائى بدءا من الغد الأهلي يعلن التعاقد مع محمود صلاح 5 مواسم كيف يدعم الإنتاج الحربي الصناعة الوطنية لتحقيق 100 مليار دولار صادرات؟

عربي ودولي

أيرلندا الشمالية تؤكد طلبها دعمًا عسكريًا لمواجهة انتشار فيروس كورونا

أكدت أيرلندا الشمالية أنها طلبت دعمًا عسكريًا لمواجهة انتشار فيروس كورونا.

وذكرت شبكة "سكاي نيوز" الإخبارية في نشرتها باللغة الإنجليزية اليوم الخميس، أن هذا التطور يؤكد بشكل أساسي تقريراً سابقاً لها أشار في هذا الصدد إلى أن بلفاست طلبت بالفعل ما يصل إلى 100 من العاملين الطبيين في القوات المسلحة للمساعدة.

ووصف وزير الصحة الأيرلندي، روبن سوان، الخدمة الصحية بأنها "تتعرض لضغوط لم يسبق لها مثيل"، مضيفاً أن الموظفين "مرهقون".

وشدد سوان على تصميمه لـ "تفعيل أي إجراء من شأنه أن يخفف الوضع بأي شكل من الأشكال"، مضيفاً أن النظام الصحي لا يمتلك القدرة على التعامل مع مستويات الحاجة والطلب الواردة.