النهار
الأربعاء 18 فبراير 2026 01:07 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التعليم يشهد فعاليات التبادل الثقافي بين طلاب مصر وجامعة هيروشيما...ويؤكد عمق الشراكة مع اليابان وزير العدل يلتقي عدداً من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ وزير العدل يستقبل مفتي جمهورية مصر العربية للتهنئة بتوليه مهام منصبه وزير العدل يستقبل رئيس هيئة قضايا الدولة للتهنئة بتوليه مهام منصبه بشير التابعي: الموسم الحالي سيكون كارثي للزمالك ولن يتوج بأي بطولة سفير العِراق في القاهرةِ يبحثُ التعاونَ متعدّد الأطراف مع مساعد وزير الخارجية المصري سفارة مصر بالرباط تهنئ بقدوم شهر رمضان المعظم وتنقل تهنئة الرئيس السيسي لأبناء الجالية جامعة الأزهر تكرِّم الدكتور محمد الوحش تقديرًا لإسهاماته الأكاديمية والمهنية «بابا وماما جيران» كوميديا اجتماعية راقية تنافس بقوة في رمضان 2026 مي وليد وزيد حمدان يطلقان ألبوم ”منحوس” بعد غياب 8 سنوات عفت نصار: غياب الجماهير وضغط المباريات وراء خسارة الزمالك.. ومجلس الإدارة مطالب بالرحيل توروب يجتمع مع محمد شريف ويعده بفرصة جديدة

المحافظات

استمرار تلقي العاملين بديوان عام البحر الأحمر لقاح كورونا

تواصلت فعاليات حملة تطعيم العاملين بديوان عام المحافظة بلقاح فيروس كورونا، اليوم الخميس، من خلال فريق طبي متنقل تم تخصيصه لهذا الغرض، وذلك في إطار حرص المحافظة على تقديم خدمات صحية وطبية متميزة والحفاظ على صحة العاملين بالحصول على اللقاح في سهولة ويسر دون معاناة، ولحمايتهم من أي تداعيات محتملة لفيروس كورونا.

كان قد تم التنسيق مع مديرية الصحة لإطلاق عدد من الفرق الطبية المتنقلة بالديوان العام، والوحدات المحلية والمديريات الخدمية لتطعيم العاملين بها بلقاح فيروس كورونا.

وناشد محافظ البحر الأحمر، عمرو حنفى، المواطنين، سرعة التسجيل على الموقع الرسمي لوزارة الصحة، لتلقي اللقاح حفاظاً على صحتهم وصحة المجتمع وللحد من الإصابة بفيروس كورونا، معرباً عن شكره للفرق الطبية لجهدهم المستمر وعملهم المخلص في مواجهة هذا الوباء.

من جانبه، أوضح الدكتور تامر مرعي، وكيل وزارة الصحة، أنه تم تخصيص فرق طبية متحركة لتطعيم العاملين بالمصالح الحكومية على مستوى مدن المحافظة، مع استمرار أعمال المراكز الثابتة المخصصة لتطعيم المواطنين بلقاح كورونا ممن قاموا بالتسجيل على الموقع الرسمي لوزارة الصحة.