النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 08:16 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

المحافظات

توصيل الغاز الطبيعي لحي الكوثر بسوهاج بتكلفة 53 مليون جنيه

تابع طارق الفقي محافظ سوهاج أعمال توصيل خدمة الغاز الطبيعي لحي الكوثر، بتكلفة إجمالية بلغت 53 مليون جنيه، بأطوال تبلغ 26 كيلو مترا، بالتعاون مع شركة غاز الأقاليم، موجها بمتابعة الأعمال بصفة مستمرة، والالتزام بأعلى معايير الجودة أثناء التنفيذ، وتطبيق الاجراءات الاحترازية والصحة والسلامة المهنية، ومراعاة الجداول الزمنية المحددة للانتهاء من المشروع.

وقال هلال زكي رئيس حي الكوثر، إنه تم الانتهاء من أعمال مد خطوط الغاز الخارجية بطول 8 كيلومترات وصولا للحي، وخط الغاز الرئيسي بطول 800 متر من مدخل حي الكوثر وحتى المعهد العالي للكمبيوتر، لافتا إلى أنه تم الانتهاء من مد خطوط الغاز للمرحلة الثانية والثالثة من الاسكان الاجتماعي، وجار العمل بالمرحلة الخامسة، ومتابعة أعمال توصيل خطوط الغاز لجميع أنحاء الحي بأطوال داخلية تبلغ 18 كيلومترا.