النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 03:05 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

المحافظات

رفع تجمعات القمامة وكنس الشوارع واستمرار أعمال تمهيد شوارع أشمون بالمنوفية

تابع طارق أبو حطب نائب رئيس مركز ومدينة أشمون بمحافظة المنوفية، اليوم الخميس، أعمال منظومة النظافة بالمدينة لرفع كافة تجمعات القمامة وكنس الشوارع، تنفيذًا لتعليمات إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بتكثيف حملات النظافة والتعامل الفوري مع كافة بؤر القمامة.

وفى إطار متصل، تابع "أبو حطب" أعمال التطوير بالمدينة من رفع المطابق وقطع الفرمة تمهيدًا لرصف عدد من الشوارع، ضمن خطة المحافظة لتطوير ورفع كفاءة الشوارع بالمدن.