النهار
السبت 14 مارس 2026 05:27 مـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا يعني إرسال جنود المارينز إلي جزر إيرانية؟ كيف ردت إيران على استهداف أمريكا لجزيرة خارك؟ كيف تقرأ روسيا الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران؟ هل تؤثر روسيا في مسار الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية؟ شراكة استراتيجية بين جمعية الجراحين المصرية و«أدويا» لتطوير التعليم الجراحي ودعم الأطباء الشباب عاجل.. إحالة مديرة الطفولة والأمومة بمنطقة المعادي الطبية للتحقيق الفوري كوريا الجنوبية: بيونج يانج أطلقت نحو عشرة صواريخ باليستيةباتجاه بحر اليابان ماكرون :السلطات اللبنانية أبدت استعدادها للحوار المباشر مع إسرائيل إعلام لبناني يتحدث عن خلافات بين نواف سلام وردولف هيكل وزير التخطيط يبحث مع وفد منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية تعزيز التعاون المؤسسي ودعم تنفيذ رؤية مصر 2030 وزير الصناعة يستعرض مع «مرسيدس-بنز إيجيبت» فرص توطين صناعة السيارات وتعميق المكون المحلي خطة حكومية لزيادة صادرات الحاصلات الزراعية إلى الخليج وسط طلب متزايد على المنتج المصري

المحافظات

تموين كفر الشيخ يحرر 9 محاضر بدسوق والتحفظ على 19 طن جبنة غير صالحة للاستهلاك

شن مجلس مدينة دسوق بمحافظة كفرالشيخ، اليوم الخميس، حملة تموينية مكبرة، بناءً على توجيهات اللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ، بتشديد الرقابة على الأسواق، لإحكام السيطرة على الأسعار ومحاربة الغش التجاري والتأكد من صحة وسلامة السلع المعروضة أمام المواطنين من حيث الجودة والصلاحية وتطبيق القانون على المخالفين.

قاد الحملة المحاسب السيد عبد الستار، رئيس مركز ومدينة دسوق، بالتنسيق مع مدير إدارة تموين بندر دسوق، ورئيس الرقابة التموينية بالإدارة، ومفتشي التموين، وجهاز حماية المستهلك، والطب البيطري، والإدارة الصحية، والبيئة، والإشغالات، والغلق الإداري، وتم التفتيش علي المحلات والسوبر ماركت، والمطاعم، والكافيهات، والمقاهى، والجزارة، والمصانع، ومحلات التجارية، والأسماك المملحة، ومحطات الوقود.

وأسفرت الحملة عن تحرير 9 محاضر متنوعة بمركز ومدينة دسوق، ومحضري تموين و7 محاضر صحة، والتحفظ على 19 طن جبنة غير صالحة، و960 زجاجة خل منتهية الصلاحية، بالإضافة إلى ٣ محاضر بيئة و١٥ محضر إشغال.