النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 11:33 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة تموينية مكثفة لإدارة حماية المستهلك في بني سويف في 7 أيام.. تحرير 490 محضرًا لمخالفات تموينية بينها 296 مخالفة للمخابز البلدية ببني سويف مذبحة 15 مايو.. محاكمة المتهم بقتل ابنته و3 من أسرة مطلقته والشروع في قتل نجله الكشف على 745 مواطنًا بالقافلة الطبية في قرية العليقات بقوص الذكاء الاصطناعي في خدمة المحتالين.. أطباء مزيفون يروجون لعلاجات مشبوهة بتكلفة 2.12 مليون دولار ومن حجر عمره 400 مليون عام.. سر تابوت ملك النرويج «الموضوع ما خدش 30 ثانية».. أحمد حسن يكشف كواليس الصلح مع حسام حسن مفاجأة في مركز علي محمود.. حسام حسن يدرس توظيفه جناحًا أيسر مع منتخب مصر منتخب مصر يواصل تحضيراته لمواجهتي أنجولا وجنوب السودان 16 أكتوبر المقبل.. اعرف أسعار تذاكر حفل أنغام في الدوحة «أنا لسة مخلصة فيلم».. ياسمين عبدالعزيز تكشف موقفها من دراما رمضان 2027 ردًا على واقعة النفايات الطبية الخطرة بالإسكندرية.. «الصحة» تكشف لـ«النهار» التفاصيل وتعلن إجراءات حاسمة

المحافظات

تموين كفر الشيخ يحرر 9 محاضر بدسوق والتحفظ على 19 طن جبنة غير صالحة للاستهلاك

شن مجلس مدينة دسوق بمحافظة كفرالشيخ، اليوم الخميس، حملة تموينية مكبرة، بناءً على توجيهات اللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ، بتشديد الرقابة على الأسواق، لإحكام السيطرة على الأسعار ومحاربة الغش التجاري والتأكد من صحة وسلامة السلع المعروضة أمام المواطنين من حيث الجودة والصلاحية وتطبيق القانون على المخالفين.

قاد الحملة المحاسب السيد عبد الستار، رئيس مركز ومدينة دسوق، بالتنسيق مع مدير إدارة تموين بندر دسوق، ورئيس الرقابة التموينية بالإدارة، ومفتشي التموين، وجهاز حماية المستهلك، والطب البيطري، والإدارة الصحية، والبيئة، والإشغالات، والغلق الإداري، وتم التفتيش علي المحلات والسوبر ماركت، والمطاعم، والكافيهات، والمقاهى، والجزارة، والمصانع، ومحلات التجارية، والأسماك المملحة، ومحطات الوقود.

وأسفرت الحملة عن تحرير 9 محاضر متنوعة بمركز ومدينة دسوق، ومحضري تموين و7 محاضر صحة، والتحفظ على 19 طن جبنة غير صالحة، و960 زجاجة خل منتهية الصلاحية، بالإضافة إلى ٣ محاضر بيئة و١٥ محضر إشغال.