النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 06:58 صـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يقلب الطاولة على مصر للتأمين بثلاثة ويتأهل لدور الـ16 بكأس مصر بالصور.. مصطفى كامل يحتفل بخطوبة نجله فتحي في جو عائلي الطوارئ وعزل الحكومة المحلية.. هل تدخل باكستان مرحلة جديدة من الصدام السياسي؟ بعد اتفاق الديزل مع بوتين.. ترامب يطالب برحيل زيلينسكي ويصعّد خلافه مع كييف هاني خليفة: منى زكي فظيعة.. وفاجأتني بتفصيلة في مشهد الأكل كندا تخلع عباءة أمريكا.. تحالف أوروبي جديد يوجه ضربة قوية لترامب! بولندا تفضح الوجه الآخر لأوروبا.. الديمقراطية حلال للحلفاء وحرام على الخصوم أحمد فوزي يفوز برئاسة الحزب المصري الديمقراطي خلفًا لفريد زهران تحت عنوان «خمسون عامًا.. من حكاية اسمها القاهرة».. مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يحتفي بنصف قرن على تأسيسه طوارئ مستشفى كفر الشيخ العام تستقبل طفلًا مصابًا بشرخ في الجمجمة واضطراب بالوعي ريهام عبد الغفور: تعاطفت مع نرجس وحاولت فهم ماضيها العثور على فتاة أنهت حياتها شنقًا داخل منزل أسرتها بمركز الإسماعيلية

رياضة

مدرب توتنهام بعد التعادل أمام رين: حققنا نقطة أمام عراقِيل عديدة

أكد البرتغالي نونو سانتو المدير الفني لفريق توتنهام هوتسبير الإنجليزي، أن نتيجة التعادل 2-2 أمام رين الفرنسي، ليست جيدة على الإطلاق، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الخميس، على ملعب "روازون بارك" في افتتاح مشوارهما بالمجموعة السابعة فى دور المجموعات ببطولة دوري المؤتمر الأوروبي.

وقال سانتو في تصريحات عقب نهاية المباراة عن تعرض بعض لاعبيه للإصابة :"لقد كان الأمر فظيعا .. لا نعلم إذا كانوا لائقين لكنها تدخلات خشنة والأمور ليست بسيطة".

وتابع قائلا :"رين فريق صعب للغاية، لكن التعامل كَان جيدًا نوعا مع وجود الكثير من اللاعبين الذين يلعبون خارج مراكزهم، و لكن اجمالا من الصعب الحكم بشكل صحيح على أداء اللاعبين".

وعن فترة التوقف الدولية الماضية، أشار المدرب قائلا :"لقد كان الأمر فظيعًا، يجب أن أكون صادقًا، دعونا لا نختبئ وراء أي شيء ! بعد مباراة واتفورد، كل ما حدث لم يكن جيدًا بالنسبة لنا، لكن هذه كرة القدم .. ونحن نعلم أنها لحظة يجب علينا التغلب عليها".

وواصل قائلا :"اليوم، حاولنا أن نظهر الحلول للاعبين بالتفكير في المباراة يوم الأحد أمام تشيلسي، لكن الأمر يتعلق بالتغلب على العقبات، وهذا سيجعلنا اقوى للمستقبل بالتأكيد، لقد سجّلنا، ومن ثم خسرنا التحكم في المباراة، لعبنا كفريق جيد، العديد من اللاعبين لعبوا بعيد على مراكزهم لكنهم ابلوا بلاء حسنا نوعا ما".

واختتم قائلا :"حققنا نقطة أمام عراقِيل عديدة، هذا ليس جيد على الإطلاق، نقطة ليست كافية، لقد بقينا نحارب من أجل ايجاد حلول".

توتنهام

سجل أهداف المباراة كل من لويك بادي (هدف في مرماه) وبييرا اميل هوبيرج في الدقيقتين 11 و76 على التوالي لنادي توتنهام.

فيما أحرز كل من فلافيان تايت، وجايتان لابورد هدفي فريق رين بالدقيقتين 23، و72 على التوالي.

بهذه النتيجة يحتل توتنهام المركز الثالث في ترتيب المجموعة السابعة في دوري المؤتمر الأوروبي برصيد نقطة واحدة بعد تعادله مع رين صاحب المركز الثاني.

فيما تصدر فريق فيتيسه أرنهيم الهولندي ترتيب المجموعة برصيد 3 نقاط إثر تغلبه خارج الأرض على حساب نظيره مورا السلوفيني بهدفين نظيفين.