النهار
الخميس 4 يونيو 2026 10:29 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكان تستعد لطرح «سكن لكل المصريين 9».. اعرف الشروط والأوراق المطلوبة اكتشاف عالمي جديد لجامعة المنصورة يعيد كتابة تاريخ البحار «عين شمس» تشيد بجهود الداخلية في ضبط «جراح القلب المزيف» وتؤكد: لا صلة له بالجامعة «تعليم القاهرة»: إعلان نتيجة الصفين «الأول والثاني» الثانوي بالمدارس ظهر اليوم محافظ الإسكندرية يتفقد المشروع الحيوي لرفع المياه لخدمة أهالي برج العرب مختبر سرديات مكتبة الإسكندرية يناقش رواية ”ولا غالب” كأس العالم 2026 على شبكات مكشوفة: 17% من واي فاي المدن المكسيكية فخ سيبراني للسياح لا تهاون مع الغش.. تعليم القليوبية يعلن حالة الطوارئ استعداداً لإمتحانات الشهادة الإعدادية ورقة حقائق: كيف أعاد الخط الأصفر والخط البرتقالي هندسة غزة جغرافيا؟ “ثقافية الصحفيين” تتضامن مع النقابات الفنية بشأن ما أُثير حول فيلم “برشامة” الدرندلي: مرموش انضم لمعسكر المنتخب.. وصلاح جاهز لمواجهة البرازيل نتنياهو يربط قرار غزة بـ«مجلس السلام» ويكشف مأزق الاحتلال بين التوسع والقيود الأمريكية

رياضة

مدرب توتنهام بعد التعادل أمام رين: حققنا نقطة أمام عراقِيل عديدة

أكد البرتغالي نونو سانتو المدير الفني لفريق توتنهام هوتسبير الإنجليزي، أن نتيجة التعادل 2-2 أمام رين الفرنسي، ليست جيدة على الإطلاق، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الخميس، على ملعب "روازون بارك" في افتتاح مشوارهما بالمجموعة السابعة فى دور المجموعات ببطولة دوري المؤتمر الأوروبي.

وقال سانتو في تصريحات عقب نهاية المباراة عن تعرض بعض لاعبيه للإصابة :"لقد كان الأمر فظيعا .. لا نعلم إذا كانوا لائقين لكنها تدخلات خشنة والأمور ليست بسيطة".

وتابع قائلا :"رين فريق صعب للغاية، لكن التعامل كَان جيدًا نوعا مع وجود الكثير من اللاعبين الذين يلعبون خارج مراكزهم، و لكن اجمالا من الصعب الحكم بشكل صحيح على أداء اللاعبين".

وعن فترة التوقف الدولية الماضية، أشار المدرب قائلا :"لقد كان الأمر فظيعًا، يجب أن أكون صادقًا، دعونا لا نختبئ وراء أي شيء ! بعد مباراة واتفورد، كل ما حدث لم يكن جيدًا بالنسبة لنا، لكن هذه كرة القدم .. ونحن نعلم أنها لحظة يجب علينا التغلب عليها".

وواصل قائلا :"اليوم، حاولنا أن نظهر الحلول للاعبين بالتفكير في المباراة يوم الأحد أمام تشيلسي، لكن الأمر يتعلق بالتغلب على العقبات، وهذا سيجعلنا اقوى للمستقبل بالتأكيد، لقد سجّلنا، ومن ثم خسرنا التحكم في المباراة، لعبنا كفريق جيد، العديد من اللاعبين لعبوا بعيد على مراكزهم لكنهم ابلوا بلاء حسنا نوعا ما".

واختتم قائلا :"حققنا نقطة أمام عراقِيل عديدة، هذا ليس جيد على الإطلاق، نقطة ليست كافية، لقد بقينا نحارب من أجل ايجاد حلول".

توتنهام

سجل أهداف المباراة كل من لويك بادي (هدف في مرماه) وبييرا اميل هوبيرج في الدقيقتين 11 و76 على التوالي لنادي توتنهام.

فيما أحرز كل من فلافيان تايت، وجايتان لابورد هدفي فريق رين بالدقيقتين 23، و72 على التوالي.

بهذه النتيجة يحتل توتنهام المركز الثالث في ترتيب المجموعة السابعة في دوري المؤتمر الأوروبي برصيد نقطة واحدة بعد تعادله مع رين صاحب المركز الثاني.

فيما تصدر فريق فيتيسه أرنهيم الهولندي ترتيب المجموعة برصيد 3 نقاط إثر تغلبه خارج الأرض على حساب نظيره مورا السلوفيني بهدفين نظيفين.