النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 03:04 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: القنابل الموقوتة فى حلف مكة حسين الزناتي: المشروع الوطني للقراءة يعد نموذجاً لصناعة الأمل فيلم Odyssey الجديد يشعل اهتماماً عالمياً.. ويجذب المحتالين أيضاً دراسة بحثية بين ”منصة TOD by beIN وشركة إبسوس (Ipsos)” حول التوجهات الجديدة للجمهور عند متابعة بطولات كرة القدم روائيون ونقاد عن رواية «شبح إلدوريت» .. وتفتح أبوابها للسينما محافظ الإسكندرية يعلن إطلاق اسم الشاب زياد ”شهيد الشهامة ” على شاطئ البيطاش المميز مشاركة واسعة بإقليم القناة من مختلف الأعمار لاكتشاف أصوات جديدة وإحياء مدرسة التلاوة المصرية نادى الاتحاد السكندرى يبحث سبل التعاون مع نادى البنك الأهلى مايا مرسي: الجرائم داخل دوائر الأقارب والأصدقاء حوادث فردية متكررة وليست ظاهرة اجتماعية مشاجرة بسبب توقف الميكروباص.. الأمن يحسم الجدل ويضبط طرفي الواقعة بالقليوبية منتهية الصلاحية وبدون فواتير.. ضبط 1.8 طن خامات ومنتجات داخل مصنع بسكويت بكفر شكر جنايات بورسعيد تحيل أوراق 4 متهمين إلى المفتي في واقعة مقتل شاب الدليفري سيف عبد المنعم

رياضة

مدرب توتنهام بعد التعادل أمام رين: حققنا نقطة أمام عراقِيل عديدة

أكد البرتغالي نونو سانتو المدير الفني لفريق توتنهام هوتسبير الإنجليزي، أن نتيجة التعادل 2-2 أمام رين الفرنسي، ليست جيدة على الإطلاق، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الخميس، على ملعب "روازون بارك" في افتتاح مشوارهما بالمجموعة السابعة فى دور المجموعات ببطولة دوري المؤتمر الأوروبي.

وقال سانتو في تصريحات عقب نهاية المباراة عن تعرض بعض لاعبيه للإصابة :"لقد كان الأمر فظيعا .. لا نعلم إذا كانوا لائقين لكنها تدخلات خشنة والأمور ليست بسيطة".

وتابع قائلا :"رين فريق صعب للغاية، لكن التعامل كَان جيدًا نوعا مع وجود الكثير من اللاعبين الذين يلعبون خارج مراكزهم، و لكن اجمالا من الصعب الحكم بشكل صحيح على أداء اللاعبين".

وعن فترة التوقف الدولية الماضية، أشار المدرب قائلا :"لقد كان الأمر فظيعًا، يجب أن أكون صادقًا، دعونا لا نختبئ وراء أي شيء ! بعد مباراة واتفورد، كل ما حدث لم يكن جيدًا بالنسبة لنا، لكن هذه كرة القدم .. ونحن نعلم أنها لحظة يجب علينا التغلب عليها".

وواصل قائلا :"اليوم، حاولنا أن نظهر الحلول للاعبين بالتفكير في المباراة يوم الأحد أمام تشيلسي، لكن الأمر يتعلق بالتغلب على العقبات، وهذا سيجعلنا اقوى للمستقبل بالتأكيد، لقد سجّلنا، ومن ثم خسرنا التحكم في المباراة، لعبنا كفريق جيد، العديد من اللاعبين لعبوا بعيد على مراكزهم لكنهم ابلوا بلاء حسنا نوعا ما".

واختتم قائلا :"حققنا نقطة أمام عراقِيل عديدة، هذا ليس جيد على الإطلاق، نقطة ليست كافية، لقد بقينا نحارب من أجل ايجاد حلول".

توتنهام

سجل أهداف المباراة كل من لويك بادي (هدف في مرماه) وبييرا اميل هوبيرج في الدقيقتين 11 و76 على التوالي لنادي توتنهام.

فيما أحرز كل من فلافيان تايت، وجايتان لابورد هدفي فريق رين بالدقيقتين 23، و72 على التوالي.

بهذه النتيجة يحتل توتنهام المركز الثالث في ترتيب المجموعة السابعة في دوري المؤتمر الأوروبي برصيد نقطة واحدة بعد تعادله مع رين صاحب المركز الثاني.

فيما تصدر فريق فيتيسه أرنهيم الهولندي ترتيب المجموعة برصيد 3 نقاط إثر تغلبه خارج الأرض على حساب نظيره مورا السلوفيني بهدفين نظيفين.