النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 05:54 مـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة تعزز الاستثمار الصحي بورش عمل متخصصة لتأهيل الكوادر الجزائر تحقق فوزها الأول على حساب السنغال في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 سنة بالإسكندرية إنجاز جديد للصحة.. اعتماد مركز أورام دمنهور وفق أعلى معايير الجودة خفر السواحل الصيني يعترض سفناً فلبينية بالقرب من هوانجيان داو تشغيل محطة مياه قحافة المطورة بكامل طاقتها في الفيوم جامعة القاهرة تعلن نتائج مسابقات قطاع خدمة المجتمع لأفضل كلية صديقة للبيئة، رئيس جامعة المنوفية يتابع مشروعات التحول الرقمي ويؤكد: تطوير الخدمات الإلكترونية أولوية استراتيجية لبناء جامعة ذكية استجابة لشكاوى المزارعين.. ”زراعة قنا” تحسم جدل صرف الأسمدة بـ ”أبوتشت” جثتين عيلة واحدة.. مقتل شابين بطلق ناري إثر تجدد خصومة ثأرية في قنا ندوة توعوية بفرشوط لدعم مبادرة ”100 مليون شجرة” ونشر الوعي البيئي القبض على المتهم بسرقة سيارة أحد رؤساء الجمهورية السابقين ومحاولته تقطيعها لبيعها كخردة بالإسكندرية عراقجي يصف مصادرة أموال إيران لتعويض السفن المتضررة فى هرمز بـ”سابقة تؤجج الوضع”

رياضة

نجم ليفربول السابق: محمد صلاح سيحقق أرقام أفضل من المواسم الماضية لهذا السبب

توقع الإسباني لويس جارسيا جناح فريق ليفربول السابق أن يحقق الدولي المصري محمد صلاح هداف الريدز المواسم الأربع الماضية أرقاماً خلال النسخة الحالية أكثر من التي تحققت في السابق بفضل تبنيه فهم تكتيكي مختلف عما كان يستخدمه في السنوات الأربع الماضية.

وقال جارسيا في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس" البريطانية: "تبنى محمد صلاح مفهوم تكتيكي جديد يمكنه من تسجيل أهدافًا أكثر من ذي قبل".

وأضاف جارسيا قائلا: "لقد أصبح محمد صلاح أكثر أهمية، إنه يعرف أين يجب أن يكون، أعتقد أنه يمكننا رؤية لاعب مختلف في الوقت الحالي".

وشدد لويس جارسيا في تصريحاته قائلا: "أنت لا ترى محمد صلاح يقوم بجولات 50 ياردة، ويضرب اللاعبين ويضعها في القمة".

وواصل نجم ليفربول السابق: "محمد صلاح يتحرك الآن أكثر حول منطقة الجزاء، إنه يعرف التمركز الجيد لذا فهو جاهز، ولهذا السبب تتحسن الأرقام بشكل أفضل".

وتابع جارسيا: "يتم استخدام قوته بجانب منطقة الجزاء وصندوق الست ياردات، وفي كل مرة تكون فيها الكرة هناك تعلم أنه خطير للغاية، أعتقد أن الأرقام قد تكون أعلى من ذلك هذا الموسم."

وأشار جارسيا: "لا أزال أفضل عودة لصلاح التهديفي برقم 44 هدفًا التي سجلها في جميع المسابقات موسم 2017-18 وهو الأول له مع النادي".

وقال جارسيا حديثه عن صلاح: "فاز صلاح بدوري أبطال أوروبا والدوري الإنجليزي مع ليفربول، وأتمنى أن يتوصل الطرفان إلى اتفاق بشأن صفقة جديدة".

واختتم نجم ليفربول السابق: "جاهز" لتحدي الألقاب على الصعيدين المحلي وأوروبا هذا الموسم إذا كان يورجن كلوب قادرًا على تحقيق أقصى استفادة من فريقه من خلال التناوب.