النهار
الإثنين 11 مايو 2026 07:20 مـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الإتصالات” تفتح باب التسجيل في البرامج الصيفية لـ”براعم وأشبال مصر الرقمية” حتى 24 مايو إرادة فاينانس وAgriCash تطلقان شراكة لتمكين المزارعين بحلول تمويلية ورقمية متكاملة كاسبرسكي تحذر من هجمات تصيّد عبر حسابات مخترقة في خدمة Amazon SES محافظ كفرالشيخ يبحث مع «إيكم» دعم صناعة إنتاج ألواح خشب MDF من قش الأرز.. لتعظيم العائد الاقتصادي وتوفير فرص عمل جديدة الهوبي وجوهر نبيل يبحثان تعزيز التعاون في مجالات الوعي الغذائي والممارسات الغذائية السليمة والاستخدام الأمثل للمكملات الغذائية بين الشباب والرياضيين بمشاركة روسية.. انطلاق مهرجان البريكس الدولي لافلام الطلبة فنزويلا تعرب عن قلقها جراء تسرب المواد الهيدروكربونية القادم من ترينيداد وتوباغو وما نجم عنه من أضرار بيئية شيخ الأزهر يلتقي السفير الإسباني ويعرب عن تقديره لمواقف إسبانيا الشجاعة الرافضة للعدوان على غزة فنزويلا تحصد لقباً عالمياً على الأراضي المصرية بتتويج ماوريسيو لويزا بطلاً للعالم نائب رئيس هيئة الرقابة النووية والإشعاعية يزور مفتي الجمهورية تقديرًا لدعمه التوعوي لمجلة الهيئة مفتي الجمهورية يستقبل مفتي بولندا لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك الجندي يستقبل وفد الأوقاف الدينيَّة بمحافظة أربيل العراقية لبحث التعاون الدعوي والعلمي

رياضة

نجم ليفربول السابق: محمد صلاح سيحقق أرقام أفضل من المواسم الماضية لهذا السبب

توقع الإسباني لويس جارسيا جناح فريق ليفربول السابق أن يحقق الدولي المصري محمد صلاح هداف الريدز المواسم الأربع الماضية أرقاماً خلال النسخة الحالية أكثر من التي تحققت في السابق بفضل تبنيه فهم تكتيكي مختلف عما كان يستخدمه في السنوات الأربع الماضية.

وقال جارسيا في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس" البريطانية: "تبنى محمد صلاح مفهوم تكتيكي جديد يمكنه من تسجيل أهدافًا أكثر من ذي قبل".

وأضاف جارسيا قائلا: "لقد أصبح محمد صلاح أكثر أهمية، إنه يعرف أين يجب أن يكون، أعتقد أنه يمكننا رؤية لاعب مختلف في الوقت الحالي".

وشدد لويس جارسيا في تصريحاته قائلا: "أنت لا ترى محمد صلاح يقوم بجولات 50 ياردة، ويضرب اللاعبين ويضعها في القمة".

وواصل نجم ليفربول السابق: "محمد صلاح يتحرك الآن أكثر حول منطقة الجزاء، إنه يعرف التمركز الجيد لذا فهو جاهز، ولهذا السبب تتحسن الأرقام بشكل أفضل".

وتابع جارسيا: "يتم استخدام قوته بجانب منطقة الجزاء وصندوق الست ياردات، وفي كل مرة تكون فيها الكرة هناك تعلم أنه خطير للغاية، أعتقد أن الأرقام قد تكون أعلى من ذلك هذا الموسم."

وأشار جارسيا: "لا أزال أفضل عودة لصلاح التهديفي برقم 44 هدفًا التي سجلها في جميع المسابقات موسم 2017-18 وهو الأول له مع النادي".

وقال جارسيا حديثه عن صلاح: "فاز صلاح بدوري أبطال أوروبا والدوري الإنجليزي مع ليفربول، وأتمنى أن يتوصل الطرفان إلى اتفاق بشأن صفقة جديدة".

واختتم نجم ليفربول السابق: "جاهز" لتحدي الألقاب على الصعيدين المحلي وأوروبا هذا الموسم إذا كان يورجن كلوب قادرًا على تحقيق أقصى استفادة من فريقه من خلال التناوب.