النهار
الإثنين 4 مايو 2026 09:43 صـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوط شاشة عرض.. «أمهات مصر» تطالب بضوابط أمان مشددة في الحفلات المدرسية خبيرة تربوية تكشف مخاطر استخدام الإنترنت وتأثيره على التحصيل الدراسي جامعة الملك سلمان الدولية تنظم الملتقى الثالث للتوظيف بشرم الشيخ ورأس سدر بني سويف الرقمية: من ”صعيد مصر” إلى منصات العمل العالمية «من الأفكار إلى التطبيق.. 13 مشروعًا مبتكرًا يتألقون في Startup Grind بجامعة المنصورة الأهلية» مناقشة 5 مشروعات تخرج لطلاب «الإذاعة والتلفزيون» بآداب كفر الشيخ أسامة كمال: التوتر الأمريكي الإيراني يضغط على الاقتصاد العالمي ويهدد استقرار أسواق الطاقة أسامة كمال: استيراد البترول والغاز يضغط على الموازنة.. وإدارة أزمات الطاقة تتطلب قرارات معقدة إختيار درة ضمن أجمل 100 وجه في العالم.. تفاصيل فتوح أحمد: ربنا أكرمني بالخلفة بعد زواج أكتر من 20 سنة ووالدي كان قعيد أسامة كمال: استثمارات «ظهر» بـ14 مليار دولار تعزز ريادة مصر في شرق المتوسط كمركز إقليمي للطاقة بعد وفاته اليوم.. أول ظهور لهاني شاكر في عالم الفن

رياضة

مصطفى محمد: سعيد فى جالاتا سراى وفشل انضمامى لـ بوردو أعطانى الدافع

تحدث المهاجم المصرى مصطفى محمد عن مستقبله مع فريقه جالاتا سراى التركى، عقب الفوز الذى حققه على ضيفه لاتسيو الإيطالي بهدف نظيف، فى اللقاء الذى جمع الفريقين مساء الخميس، على ملعب "تورك تيليكوم آرينا"، ضمن منافسات الجولة الأولى عن المجموعة الخامسة، من مسابقة الدورى الأوروبي للموسم الحالى 2021 - 2022.

قال مصطفى محمد فى تصريحات تليفزيونية عقب نهاية اللقاء، قائلا:"سعيد في جالاتا سراي، إنه نادٍ كبير، وأحب جماهيره وهم يحبونني".

وعن عدم المشاركة أساسيا مع الفريق، قال مصطفى محمد:"هذا قرار مدرب وأجتهد وأتعب في التدريبات وربنا سيكرمنى"

وعن فشل انضمامه لفريق بوردو فى الميركاتو الصيفى الأخير، قال المهاجم المصرى:"لم يؤثر على فشل صفقة بوردو، ولكن هذا الأمر أعطانى دافعا قويا".

جالاتا سراي

وشارك مصطفى محمد فى اللقاء مع جالاتا سراى، فى الدقيقة الأخيرة من زمن المباراة، بديلا للرومانى سيكالداو.

جاء هدف المباراة الوحيد فى الدقيقة 66 من زمن اللقاء، بعد خطأ فادح من توماس ستراكوشا حارس فريق لاتسيو، الذى فشل فى التقاط الكرة ودخل بها داخل الشباك.

وفى نفس المجموعة تعادل مارسيليا الفرنسي مع مضيفه فريق لوكوموتيف موسكو الروسى بنتيجة 1 - 1، سجل التركى جانكيز أوندير هدف الفريق الفرنسي، من ركلة جزاء فى الدقيقة 59، وتعادل فاوستينو أنجورين للفريق الروسي فى الدقيقة 89.

وتصدر جالاتا سراى المجموعة الخامسة فى الدوري الأوروبي برصيد 3 نقاط، بينما حصل كل من مارسيليا الفرنسي ولوكوموتيف موسكو على نقطة، ولاتسيو بدون رصيد.