النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 06:01 مـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إل جي إلكترونيكس تطلق سلسلة جديدة لتلفزيونات QNED 2026 في مصر مدعومة بالذكاء الاصطناعي شراكة إستراتيجية بين أورنج مصر و باراجون أدير لإطلاق مجمع «AI Campus» وبرنامج ”AI 100” في «سمو بوليفارد» 71% من الشركات في مصر مستعدة لتقاسم تكاليف تأمين مورّديها لتعزيز المرونة السيبرانية الرئيس ترامب: مستعد للقاء كبار قادة إيران إذا حدثت انفراجة الطريقة الجازولية توجه الشكر للرئيس السيسى على مواصلة جهود ترميم مساجد واضرحة آل البيت القابضة الغذائية: استلام 5.7 مليون طن قصب من المزارعين.. والتوريدات مستمرة للوصول إلى المستهدف انعقاد مجلس الشئون الأكاديمية بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية»… إطلاق حملة لترشيد الطاقة واعتماد الخريطة الزمنية للعام الجامعي 2026/2027 وزير التعليم العالي يبحث سبل تعزيز التعاون مع أمير رومانيا انطلاقة نوعية لليوم الثاني من ملتقى التوظيف بجامعة القاهرة.. خبرات عملية ومسارات نجاح تُصنع على أرض الواقع فيسبوك في الصدارة ..43% من المصريين يستخدمون منصات التواصل الاجتماعي نائب وزير التعليم: تعاون وثيق مع الاتحاد الأوروبي لتحقيق استراتيجية التعليم الفني وزير التعليم يشهد انطلاق فعاليات المعرض والملتقى الدولي للتعليم الفني التكنولوجي

رياضة

عمر بسام يضع الرتوش النهائية على انضمامه للمقاولون

يضع عمر بسام مهاحم إنبي الرتوش النهائية على انضمامه للمقاولون العرب في الموسم الجديد بعدما أبدى عماد النحاس المدير الفني للذئاب رغبته في ضم اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وأبدى عمر بسام رغبته في ارتداء قميص المقاولون العرب وخوض تحدى جديد في الموسم القادم خصوصا بعدما خرج من حسابات الجهاز الفني لفريق إنبى بقيادة حلمى طولان وعدم حصوله على فرصته بالشكل الأمثل خلال الموسم المنقضى.

وعقد عمر بسام جلسة مع مسئولي المقاولون العرب خلال اليومين الماضيين اتفقا فيها الطرفين على كافة التفاصيل التعاقدية والأمور المالية ويتبقى فقط الإعلان عن الصفقة بشكل رسمي ليصبح بسام لاعبا في صفوف ذئاب الجبل.

ومن ناحية أخرى خاض الجهاز الفني بنادى إنبي، بقيادة حلمى طولان،6 مباريات ودية، خلال فترة الراحة، التي منحها الاتحاد المصرى لكرة القدم للأندية حتى 21 سبتمبر الجاري، حفاظا عليهم من الإجهاد.

وأقيمت مباريات فريق إنبي الودية على الملعب الفرعي لاستاد بتروسبورت، استعدادا لتجهيز الفريق البترولى فنيا والحفاظ على لياقته البدنية خلال فترة الراحة التى قرر اتحاد الكرة منحها للأندية.

وأنهى إنبى جدول ترتيب الدوري في المركز السادس برصيد 49 نقطة، بعد أن لعب 34 مباراة فاز في 12 لقاء وتعادل في 13 مواجهة وخسر 9 مباريات وسجل لاعبوه 39 هدفا وتلقت شباكه 35 هدفا.