النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 09:54 صـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مباحثات مصرية فلسطينية لبحث سبل توحيد الصف واستحقاقات المرحلة المقبلة ابنك يحلم بالشهرة على السوشيال ميديا؟.. كيف توجه شغفه بطريقة آمنة؟ من اللقاء السري إلى «اللايك».. كيف أصبحت الخيانة الزوجية رقمية؟ ذكاء إصطناعي للجميع: فتح باب التسجيل في برنامج «سفراء AI» بالقومي للإتصالات هل العمل من المنزل يجعلك أكثر سعادة؟ دراسة تكشف مفاجأة الضوء الأزرق يفسد نومك؟ الدراسات تكشف الحقيقة قبل طرحها بالأسواق.. إحباط ترويج 900 عبوة أدوية بيطرية منتهية الصلاحية بالقليوبية ملقب نفسه بأفندينا... القبض علي ”إسماعيل دولار” وآخرين بعد اتهامهم بفرض البلطجة واستعراض القوة داخل كافيه بمنطقة المقطم الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن جهود القاهرة لعودة السلام والهدوء إلى الإقليم ودعم فلسطين مجلة علاء الدين تستقبل أصدقائها في المركز الثقافي بأرض الجولف لقاء سوري إسرائيلي بعد أيام من الغارة على قاعدة أبو الظهور الجوية.. ماذا جاء به؟ وزير السياحة والآثار يوجه بإعداد دراسة متكاملة لتطوير متحف آثار مطروح وإثراء سيناريو العرض

رياضة

برشلونة يخسر 481 مليون يورو ويكشف قيمة الميزانية الجديدة

خسر نادى برشلونة الإسبانى 481 مليون يورو عن السنة المالية 2020 - 2021، بعد أن وافق مجلس إدارة النادى على الميزنية فى الإجتماع الذى عقد اليوم الخميس.

وقال بيان نادى برشلونة،:"عقد مجلس الإدارة المنعقد في دورة عادية بمرافق كامب نو الاتفاقيات التالية: الموافقة على الإغلاق الاقتصادي 2020/21 وميزانية 2021/22 وافق مجلس الإدارة على إقفال السنة المالية موسم 2020/21 بخسائر 481 مليون يورو.

أضاف:"كما تمت الموافقة على ميزانية الدخل التشغيلي لموسم 2021/22 البالغة 765 مليون يورو، الجمعية العمومية للأعضاء المفاوضين وافق مجلس الإدارة على عقد الجمعية العمومية القادمة للأعضاء الوسطاء في عطلة نهاية الأسبوع يومي 16 و 17 أكتوبر المقبل".

وفى سياق أخر، ذكرت صحيفة "سبورت" الإسبانية، أن الاجتماع العادى لمجلس إدارة برشلونة الذى عقد اليوم، شهد مطالبة العديد من أعضاء مجلس الإدارة بالرحيل الفوري للمدير الفني الهولندي كومان، بعد الخسارة التي تلقاها من بايرن ميونخ.

أضافت الصحيفة أن هؤلاء الأعضاء يعتقدون أن المدير الفني الهولندى لم يعد بإمكانه قيادة الفريق، و مستقبله مع البارسا يزداد تعقيداً.
وكان برشلونة قد تلقى هزيمة جديدة من بايرن ميونخ بثلاثية نظيفة، مساء الثلاثاء الماضى على ملعب "كامب نو"، فى أولى جولات مرحلة المجموعات فى دورى أبطال أوروبا.