النهار
الثلاثاء 9 يونيو 2026 04:56 صـ 23 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التفاصيل الكاملة لواقعة تسريب غاز الكلور بالإسماعيلية وشهود عيان تروي التفاصيل ”النهار” ترصد موسم الكانتلوب بالإسماعيلية.. حكاية محصول صيفي يصنعه المزارعون سكرتير المحافظة ل”النهار”الخط الساخن يعمل علي مدار الساعة لتلقي بلاغات الطوارئ المديرة التنفيذية لصندوق ”قادرون باختلاف” تشارك في ملتقي كلية الإعلام جامعة القاهرة تحت عنوان ”تمثلات المرأة والطفل القادرين باختلاف في الإعلام العربي” ثلاث خطوات فقط لتظهري أصغر سنًا بدون عمليات تجميل «أكسدة البشرة»: العدو الصامت خلف البشرة الباهتة والتجاعيد المبكرة مصر والصين تفتحان آفاقًا جديدة للتعاون الثقافي.. من السينما إلى الأوبرا وحوار الحضارات أكاديمية الفنون تحتفي بمانويل دي فايا.. أمسية موسيقية لعازف الجيتار الإسباني راؤول فييلا بالقاهرة «المترجم في عصر الذكاء الاصطناعي».. ورشة مجانية من القومي للترجمة لتأهيل شباب اللغويين «بيت الفن والفنانين».. 45 عملًا تشكيليًا تجمع مدارس فنية متنوعة في معرض جديد بالأوبرا اللغة الصينية تنضم إلى برامج أكاديمية الفنون.. مسار جديد بمعهد ترجمات الفنون بدءًا من العام المقبل جوزيف عون: لن ألتقي نتنياهو قبل التوصل إلى اتفاق نهائي بين لبنان وإسرائيل

رياضة

برشلونة يخسر 481 مليون يورو ويكشف قيمة الميزانية الجديدة

خسر نادى برشلونة الإسبانى 481 مليون يورو عن السنة المالية 2020 - 2021، بعد أن وافق مجلس إدارة النادى على الميزنية فى الإجتماع الذى عقد اليوم الخميس.

وقال بيان نادى برشلونة،:"عقد مجلس الإدارة المنعقد في دورة عادية بمرافق كامب نو الاتفاقيات التالية: الموافقة على الإغلاق الاقتصادي 2020/21 وميزانية 2021/22 وافق مجلس الإدارة على إقفال السنة المالية موسم 2020/21 بخسائر 481 مليون يورو.

أضاف:"كما تمت الموافقة على ميزانية الدخل التشغيلي لموسم 2021/22 البالغة 765 مليون يورو، الجمعية العمومية للأعضاء المفاوضين وافق مجلس الإدارة على عقد الجمعية العمومية القادمة للأعضاء الوسطاء في عطلة نهاية الأسبوع يومي 16 و 17 أكتوبر المقبل".

وفى سياق أخر، ذكرت صحيفة "سبورت" الإسبانية، أن الاجتماع العادى لمجلس إدارة برشلونة الذى عقد اليوم، شهد مطالبة العديد من أعضاء مجلس الإدارة بالرحيل الفوري للمدير الفني الهولندي كومان، بعد الخسارة التي تلقاها من بايرن ميونخ.

أضافت الصحيفة أن هؤلاء الأعضاء يعتقدون أن المدير الفني الهولندى لم يعد بإمكانه قيادة الفريق، و مستقبله مع البارسا يزداد تعقيداً.
وكان برشلونة قد تلقى هزيمة جديدة من بايرن ميونخ بثلاثية نظيفة، مساء الثلاثاء الماضى على ملعب "كامب نو"، فى أولى جولات مرحلة المجموعات فى دورى أبطال أوروبا.