النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 09:39 صـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“ابني فين؟”… سؤال قاد لكشف واقعة هتك عرض طفل علي يد جاره بشبرا الخيمة حرب على التعديات بالقليوبية… إزالة 20 حالة وبسط السيطرة على 68 فدانًا بالخانكة مادورو : فنزويلا ستظل صامدة في الدفاع عن مواردها الطبيعية من الطاقة إخلاء سبيل صانعي محتوى «الأكيلانس» و«سلطانجي» بكفالة بعد فيديوهات فحص المنتجات الغذائية بكفالة 50 ألف لكل منهما سكرتير مساعد محافظة الجيزة يكشف لـ«النهار» تفاصيل مبادرة استبدال التوك توك بالسيارة «الكيوت» ٨٩٩ مليار جنيه فوائد دين مقابل 864 مليار إيرادات… وقطاع البترول يساهم بـ236.8 مليار جنيه فائض أولي في 4 أشهر محمد إمام يعلن عودة تصوير مسلسل”الكينج” طرح البوستر الرسمي لفيلم ”طلقني” مي عز الدين تعاني بسبب النظام الغذائي ريهام عبد الغفور تدعم منى زكي بعد الهجوم عليها دون إصابات.. السيطرة على حريق نشب في أشجار ونخيل على الطريق العام في قنا رقابة شرسة تحمي المواطنين… ضبط نصف طن لحوم غير صالحة داخل شبرا الخيمة

رياضة

طلب غريب من مشجع أتلتيكو مدريد لـ فيليكس بشأن جريزمان

طلب أحد جماهير فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، طلبل غريبا من لاعب الفريق الشاب جواو فيليكس، وذلك أثناء خروج اللاعب بسيارته عقب انتهاء مران الروخيبلانكوس اليوم الخميس.

وكان أتلتيكو مدريد قد سقط في فخ التعادل السلبي أمام ضيفه بورتو البرتغالي، بالمباراة التي أقيمت مساء أمس الأربعاء، في مستهل مشوار الفريق بدور المجموعات في مسابقة دوري أبطال أوروبا.

وقال مشجع أتلتيكو مدريد لـ جواو فيليكس بعد أن استوقفه :"جواو قم بإصابة جريزمان وكسره، لا يمكن أن تكون بديل له".

فما كان من جواو فيليكس إلا أن رد بامتعاض على المشجع قائلا:"يجب عليك أن تحترم جريزمان أكثر"، ثم قام اللاعب البرتغالي بقيادة سيارته مسرعا.

ويعاني أنطوان جريزمان من عدم رغبة الأغلبية من جماهير أتلتيكو مدريد في تواجده، نظرا لأنه ترك النادي منذ عامين، مفضلا اللعب لفريق برشلونة، بعد دفع الشرط الجزائي في عقده مع الروخيبلانكوس والبالغ 120 مليون يورو.

وعاد جريزمان لصفوف أتلتيكو مدريد مع نهاية موسم الانتقالات الصيفية، على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، بناء على رغبته في اللعب مجددا للفريق تحنت قيادة الأرجنتيني دييجو سيميوني المدير الفني، ولكنه تعرض لصارفات الاستهجان في ملعب "واندا متروبوليتانو" معقبل أتلتيكو مدريد.