النهار
الثلاثاء 7 يوليو 2026 03:31 مـ 21 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وائل جمعة يهدي عموتة قميص الأهلي.. وملف الصفقات ينتظر تقييم القائمة ”لا مكان للمجاملات” عموتة يحدد قواعد العمل في الأهلي.. ويكشف تشكيل جهازه المعاون قبل انطلاق المهمة عموتة يكشف كواليس وصوله إلى الأهلي.. 6 أسابيع من المفاوضات أنهت الاتفاق عموتة يرسم ملامح الأهلي الجديد.. صفقات بلا جنسية ووعود بالبطولات وائل جمعة: الأهلي يستحق كل تضحية.. وعموتة يملك مقومات النجاح اتحاد الكرة يبدأ الكشف الطبي للحكام استعدادًا للموسم الجديد حريق مفاجئ يلتهم شاحنة نقل وسط محاولات للسيطرة علي النيران في العبور الشهامة تكتب الفصل الأخير.. غرق سائق أثناء إنقاذ طفل في بنها جرس منزل يشعل الواقعة.. ضبط المتهم بالتعدي على طفل وإصابته بطوخ ”رسائل مشفّرة”.. كتاب جديد لبسام بلان عن الوطن والإنسان الداخلية السورية: الانفجار يقع خارج النطاق الأمني المخصص لمقر إقامة الرئيس الفرنسي ولم يشكل أي تهديد مباشر خلف شاشة الهاتف.. الأمن يكشف وكراً إلكترونياً لترويج المخدرات بشبرا الخيمة

رياضة

طلب غريب من مشجع أتلتيكو مدريد لـ فيليكس بشأن جريزمان

طلب أحد جماهير فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، طلبل غريبا من لاعب الفريق الشاب جواو فيليكس، وذلك أثناء خروج اللاعب بسيارته عقب انتهاء مران الروخيبلانكوس اليوم الخميس.

وكان أتلتيكو مدريد قد سقط في فخ التعادل السلبي أمام ضيفه بورتو البرتغالي، بالمباراة التي أقيمت مساء أمس الأربعاء، في مستهل مشوار الفريق بدور المجموعات في مسابقة دوري أبطال أوروبا.

وقال مشجع أتلتيكو مدريد لـ جواو فيليكس بعد أن استوقفه :"جواو قم بإصابة جريزمان وكسره، لا يمكن أن تكون بديل له".

فما كان من جواو فيليكس إلا أن رد بامتعاض على المشجع قائلا:"يجب عليك أن تحترم جريزمان أكثر"، ثم قام اللاعب البرتغالي بقيادة سيارته مسرعا.

ويعاني أنطوان جريزمان من عدم رغبة الأغلبية من جماهير أتلتيكو مدريد في تواجده، نظرا لأنه ترك النادي منذ عامين، مفضلا اللعب لفريق برشلونة، بعد دفع الشرط الجزائي في عقده مع الروخيبلانكوس والبالغ 120 مليون يورو.

وعاد جريزمان لصفوف أتلتيكو مدريد مع نهاية موسم الانتقالات الصيفية، على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، بناء على رغبته في اللعب مجددا للفريق تحنت قيادة الأرجنتيني دييجو سيميوني المدير الفني، ولكنه تعرض لصارفات الاستهجان في ملعب "واندا متروبوليتانو" معقبل أتلتيكو مدريد.