النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 02:09 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

رياضة

إبراهيموفيتش يعلق على عودته لـ ميلان قبل مواجهة يوفنتوس: لست ”سوبر مان”

تحدث الدولي السويدي زالاتان إبراهيموفيتش مهاجم ميلان، عن حظوظه في اللحاق بمباراة القمة التي ستجمع فريقه ونادي يوفنتوس ضمن مباريات الجولة الرابعة من عمر منافسات بطولة الدوري الإيطالي "الكالتشيو" واصفاً نفسه بأنه ليس سوبر مان حتى يؤكد مدى قدرته على التعافى من الإصابة التي لحقت به في المباراة الماضية أمام لاتسيو.

ومن المقرر أن يحل ميلان ضيفاً على نظيره يوفنتوس في التاسعة إلا الربع مساء الأحد المقبل على ملعب "أليانز ستاديوم" ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري الإيطالي.

وقال ابراهيموفيتش في تصريحات لموقع "ميلان نيوز": "دعونا نرى يوما بعد يوم. "ليس سرا أنني أعاني من مشكلة في الوتر ولا أريد المخاطرة بأي عواقب".

وأضاف ابراهيموفيتش: "أريد أن أبقى لائقًا طوال الموسم ولا أعتقد أنني سوبرمان".

ويحتل ميلان وصافة جدول ترتيب الدوري الإيطالي، برصيد 9 نقاط وبفارق الأهداف عن المتصدر روما.
وغاب المهاجم السويدي، الذي سجل ضد لاتسيو في الفوز 2-صفر نهاية الأسبوع الماضي، عن مباراة دوري أبطال أوروبا أمام ليفربول التي أقيمت بالأمس وانتهت لصالح الريدز بنتيجة 3 – 2.

في سياق متصل، تلقي ستيفانو بيولي مدرب فريق ميلان الإيطالي، أنباء سارة قبل موقعة يوفنتوس، في قمة الجولة الرابعة من الكالتشيو، علي ملعب "إليانز ستاديوم"، يوم الأحد المقبل.

ووفقاً لما نشرته صحيفة "توتو سبورت"الإيطالية، إن زلاتان إبراهيموفيتش سيلحق بمباراة يوفنتوس، في قمة الجولة الرابعة من الدوري الإيطالي، لكن لن يشارك أساسياً في اللقاء.

وأضافت، إن النجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش سيلحق بمباراة ميلان ضد يوفنتوس، لكن سيبدأ من على مقاعد البدلاء، وسيتم الدفع بأوليفيه جيرو من الدقيقة الأولي.

وتابعت إن ستيفانو بيولي مدرب ميلان، يطمح في تحقيق الفوز الرابع علي التوالي في الدوري الإيطالي، هذا الموسم من أجل المنافسة علي قمة جدول ترتيب المسابقة.