النهار
الأحد 21 ديسمبر 2025 05:22 مـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طارق الشيخ ضيف حلقة غنائية خاصة في ”كلمة أخيرة” على قناة ON.. الثلاثاء ”بطاقة ترامب الذهبية” تحقق 1.3 مليار دولار خلال أيام .. ما القصة؟ داليا مصطفى تثير الجدل حول عودتها للفنان شريف سلامة.. اعرف الحكاية وزير الشئون النيابية: تعديلات قانون الكهرباء خطوة لضمان حماية المواطنين الملتزمين الداخلية العراقية: النزاعات العشائرية إرهاب يعاقب عليه القانون وحصر السلاح خط أحمر المركز القومي للمسرح يحتفي بذكرى ميلاد صلاح جاهين.. الأربعاء المقبل ”لو هنعمل فيديو يبقي نقول حقايق كاملة” ..بشرى ترد على تصريح الأعلي أجرا لأحمد العوضي فى عيد ميلادها الـ 74.. نجلاء فتحى نجمة السينما التي اختارت الهدوء على الأضواء تركيا تدخل مرحلة بحرية جديدة:أردوغان يعلن بناء حاملة طائرات تركية عملاقة بطول 300 متر نائب وزير الكهرباء يكشف عن أبرز تحديات القطاع خلال جلسة الشيوخ محمد بن زايد وماكرون يرسمان آفاق شراكة إستراتيجية جديدة بين الإمارات وفرنسا الحكومة ترفض خفض الحد الأدنى لغرامة موظفي الكهرباء المخالفين

رياضة

أحمد حجازي ضمن قائمة أكثر اللاعبين تمريرا للكرات فى الدورى السعودى

تواجد المدافع الدولي المصري أحمد حجازي لاعب فريق الاتحاد في قائمة أكثر اللاعبين تمريرا للكرات في منافسات دوري كأس محمد بن سلمان "الدوري السعودي للمحترفين" لشهر أغسطس للموسم الحالي 2021-2022، وذلك بعد تألقه اللافت للنظر مع العميد.

واحتل أحمد حجازي المركز الخامس في قائمة أكثر لاعبي الدوري السعودي تمريرا للكرات بـ218 تمريرة، وذلك بعد مرور 4 جولات على انطلاق المسابقة.

فيما يتصدر القائمة، الكولومبي جوستافو كويلار لاعب فريق الهلال برصيد 257 تمريرة.وكان أحمد حجازي قد نال جائزة أفضل لاعب في منافسات دوري كأس محمد بن سلمان "الدوري السعودي للمحترفين" لشهر أغسطس للموسم الحالي 2021-2022، وذلك بعد تألقه اللافت للنظر مع العميد.

ونشرت الصفحة الرسمية للدوري السعودي على موقع التواصل الإجتماعي "تويتر"، حصول أحمد حجازي على الجائزة، بعد أن قاد دفاعات الاتحاد باقتدار خلال الثلاث جولات الأولى من المسابقة.
كما تمكن أحمد حجازي على الرغم من كونه مدافع من تسجيل هدفين لفريق الاتحاد في 3 مباريات، أمام فريقي الرائد والفيصلي في الجولتين الثانية والثالثة، ليحتل وصافة الهدافين خلف الثنائي عيد الرزاق حمد الله مهاجم النصر، والكاميروني تاوامبا نجم التعاون.

ويحتل فريق الاتحاد صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 9 نقاط، قبل مواجهة النصر القوية يوم السبت المقبل في الجولة الخامسة من المسابقة.