النهار
الأربعاء 25 فبراير 2026 10:42 مـ 8 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتفاقية شراكة بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والإنتاج الحربي في مجال الذكاء الاصطناعي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفرالشيخ تلقي القبض على المتهمين في واقعة التعدي على شخص وزوجته بقرية روينة تعزيز الشراكة بين جامعة سمنود التكنولوجية ومحافظة الدقهلية صناعة ”البامبو” بالبحيرة.. أثاث عصري بطابع ريفي من ورشة بسيطة لقصور الخليج وأوروبا عمر ‎ السعيد ”دينامو” الصراع في ”إفراج”.. تحالف استثنائي مع عمرو سعد لاسترداد الحقوق الضائعة مجلس نقابة الإعلاميين ينعي شيخ الإذاعيين فهمي عمر قوافل دعم للأسر الأولى بالرعاية.. توزيع 1000 بطانية وكراتين رمضان بالغربية 1086 عامًا من العطاء...رئيس قطاع المعاهد يشارك في احتفالية ذكرى تأسيس الجامع الأزهر انطلاق التصفيات النهائية لمسابقة Hult Prize بجامعة الدلتا التكنولوجية بمشاركة 28 فريقًا لدعم الإبتكار والتنمية المستدامة من ذاكرة جامعة القاهرة .. صور تحكي تاريخًا ”مفيش مستحيل”..عامل نظافة منذ 27 عاما يحصل على ماجاستير القانون بالبحيرة هيئة الاعتماد والرقابة الصحية تمنح 27 منشأة صحية الاعتماد الكامل والمبدئي.. تعزيز الجودة وتوسيع التأمين الصحي الشامل

رياضة

أحمد حجازي ضمن قائمة أكثر اللاعبين تمريرا للكرات فى الدورى السعودى

تواجد المدافع الدولي المصري أحمد حجازي لاعب فريق الاتحاد في قائمة أكثر اللاعبين تمريرا للكرات في منافسات دوري كأس محمد بن سلمان "الدوري السعودي للمحترفين" لشهر أغسطس للموسم الحالي 2021-2022، وذلك بعد تألقه اللافت للنظر مع العميد.

واحتل أحمد حجازي المركز الخامس في قائمة أكثر لاعبي الدوري السعودي تمريرا للكرات بـ218 تمريرة، وذلك بعد مرور 4 جولات على انطلاق المسابقة.

فيما يتصدر القائمة، الكولومبي جوستافو كويلار لاعب فريق الهلال برصيد 257 تمريرة.وكان أحمد حجازي قد نال جائزة أفضل لاعب في منافسات دوري كأس محمد بن سلمان "الدوري السعودي للمحترفين" لشهر أغسطس للموسم الحالي 2021-2022، وذلك بعد تألقه اللافت للنظر مع العميد.

ونشرت الصفحة الرسمية للدوري السعودي على موقع التواصل الإجتماعي "تويتر"، حصول أحمد حجازي على الجائزة، بعد أن قاد دفاعات الاتحاد باقتدار خلال الثلاث جولات الأولى من المسابقة.
كما تمكن أحمد حجازي على الرغم من كونه مدافع من تسجيل هدفين لفريق الاتحاد في 3 مباريات، أمام فريقي الرائد والفيصلي في الجولتين الثانية والثالثة، ليحتل وصافة الهدافين خلف الثنائي عيد الرزاق حمد الله مهاجم النصر، والكاميروني تاوامبا نجم التعاون.

ويحتل فريق الاتحاد صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 9 نقاط، قبل مواجهة النصر القوية يوم السبت المقبل في الجولة الخامسة من المسابقة.