النهار
السبت 7 مارس 2026 08:28 مـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«حكاية نرجس».. كيف تتوقف عن مقارنة نفسك بالآخرين؟ الإمارات تُعرب عن تضامنها مع البحرين وقطر وتدين الهجوم الإيراني الغادر وزير الخارجية يبحث مع نظيره العماني تداعيات المواجهات العسكرية بالمنطقة سفارة فلسطين تنظم فعالية ثقافية في دار الأوبرا كشف حقيقة ارتفاع أسعار تذاكر الطيران من الخليج إلى القاهرة الرئيس السيسي يحذر من التداعيات الاقتصادية السلبية لاستمرار التصعيد على المستويين الإقليمي والدولي تمر منها 90% من صادرات النفط الإيرانية.. كيف أصبحت «جزيرة خارج» هدفاً لأمريكا في الحرب الجارية؟ الموجة 28 تضرب المخالفين بالقلج وعرب العليقات: أراضي الدولة تستعاد بالصور والأرقام.. حملات الإزالة تسترد نحو ألف متر من أراضي الدولة في شبين القناطر رئيس الوزراء يسلم عقود عدد من وحدات المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين” بمدينة حدائق العاصمة مي عبد الحميد: عدد الوحدات السكنية بمدينة حدائق العاصمة ضمن مبادرة ”سكن لكل المصريين” يبلغ نحو 120,186 وحدة سكنية القوات البحرية تنظم ندوة دينية بحضور وزير الأوقاف بالتزامن مع شهر رمضان

رياضة

مويس كين لا يشعر بأى عبء إضافى لخلافة رونالدو فى يوفنتوس

أكد الدولي الإيطالي مويس كين، مهاجم فريق يوفنتوس الإيطالي، اليوم الخميس أنه لا يشعر "بأي عبء" إضافي لأن النادي وقع معه ليحل محل البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي غادر إلى نادي مانشستر يونايتد.

وقال مويس كين في مؤتمر تقديمه: "لا، لا أشعر بأي عبء (إضافي). أنا هنا لمساعدة الفريق لأنه النادي الذي نشأت فيه وقضيت فيه أوقاتا جيدة. أنا هنا للعب ولا أشعر بأي ثقل، أكثر ما أشعر به هو المسؤولية المطلوبة لارتداء قميص يوفنتوس".

وظهر مويس كين بقميص يوفنتوس للمرة الأولى في عام 2016 حينما كان يبلغ من العمر 16 عاما، وباعه السيدة العجوز إلى إيفرتون الإنجليزي في عام 2019 مقابل 27.5 مليون يورو، ولاستعادته مرة أخرى اضطر النادي الإيطالي إلى دفع 34 مليون يورو.

وأضاف كين: "لطالما كان يوفنتوس موجودا في قلبي، ارتداء هذا القميص يثير عاطفتي، بمجرد أن أُتيحت لي فرصة العودة إلى يوفنتوس، فعلت ذلك".

وبعد رحيل كين من يوفنتوس لعب بقميص إيفرتون وباريس سان جيرمان، حيث اكتسب خبرات جعلت منه لاعبا أفضل، كما أكد اللاعب نفسه.

وفي هذا السياق أردف المهاجم الإيطالي: "أشعر بأنني محظوظ. أبلغ من العمر 21 عاما فقط وحالفني الحظ باللعب في عدة منافسات كالدوري الإيطالي والفرنسي. أعود بخبرات كبيرة وهذا سيساعدني. أنا مستعد لبذل قصارى جهدي من أجل الفريق".