النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:51 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غزل المحلة يحقق فوزه الأول في الدوري على الاتحاد السكندري «زاد آل البيت» توزع 300 شنطة غذائية و300 وجبة ساخنة يوميًا على الأسر الأولى بالرعاية ببني سويف محافظ البحيرة تشهد احتفالية لتكريم أسر الشهداء ومصابي العمليات الحربية بذكرى نصر أكتوبر من صدمة الطريق إلى وجع الوداع.. نرصد مأساة ضحايا حادث «التريلا والأتوبيس» بالفيوم انتخابات النادي المصري تبدأ بلا مرشحين في يومها الأول رغم إعلان قائمة كامل أبو علي القرن الأفريقي يشتعل.. تحركات مصرية لحماية النفوذ من النيل إلى البحر الأحمر انتخابات النادي المصري تبدأ بلا مرشحين في يومها الأول رغم إعلان قائمة كامل أبو علي رعاية الإسماعيلية الصحية: الإعلام شريك رئيسي في إبراز جهود الإصلاح وتعزيز وعي المنتفعين بحقوقهم محافظ كفر الشيخ يبحث مع النواب والشيوخ مشكلات الدوائر وأولويات الخدمات غزل المحلة يتقدم على الاتحاد السكندري في الشوط الأول بالدوري المصري بعد تركيب المقاعد الجديدة.. محافظ القليوبية يحدد ملامح المرحلة الثانية لكورنيش كفر شكر ضبطت 330 كجم من الأسماك المجمدة خلال حملة تموينية بالقليوبية

رياضة

المقاصة يقرر تشكيل لجنة لإدارة الكرة برئاسة وليد هويدي

كشف عصام سراج الدين المدير الرياضي والمتحدث الرسمي باسم نادي المقاصة أن مجلس إدارة النادي الفيومي قرر تشكيل لجنة لإدارة كرة القدم تكون مسئولة عن كل ما يخص الفريق الأول للمقاصة خلال الفترة المقبلة.

وقال سراج الدين في تصريحات خاصة إن لجنة الكرة تتكون من وليد هويدي رئيسا للجنة واللواء عمرو هويدي وعصام سراج الدين وخالد شيطا في العضوية.

شدد المدير الرياضي للمقاصة أن دور لجنة الكرة الاشراف على الفريق الأول واختيار الأجهزة الفنية وتحديد الصفقات المستهدفة لتدعيم صفوف الفريق الفيومي وتسهيل مهام فريق الكرة والعمل على تحقيق أهدافه.

وتسببت الإصلاحات الموجودة في أرض ملعب استاد الفيوم في تأجيل فترة إعداد فريق المقاصة استعدادا للموسم الجديد، بعدما كان مقررا بدء فترة الإعداد منذ الأسبوع الماضي، قبل أن يصطدموا بصعوبة التدرب على ملعب الفيوم.

ويترقب مسئولو المقاصة الموقف النهائي من انتهاء الإصلاحات في ملعب الفيوم أو البحث عن ملعب جديد للتدرب عليه خلال الفترة القادمة، ويشهد بدء فترة إعداد الفريق الفيومي لحين الانتهاء من أعمال الصيانة في ملعب ومدرجات استاد الفيوم.

وأنهى مسئولو نادي المقاصة إجراءات التعاقد مع تامر مصطفى لتولي القيادة الفنية للفريق الفيومي في الموسم المقبل، ويبدأ المسئولية الفنية مع بداية فترة إعداد الفريق والتي لم تتحدد حتى الآن.