النهار
الأحد 7 يونيو 2026 09:01 مـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخطوط السعودية تتصدر قائمة شركات الطيران عالميًا في انضباط مواعيد الرحلات خلال مايو 2026 «عطية» يترأس غرفة العمليات فجرًا لمتابعة امتحانات الشهادة الإعدادية بالجيز ” هدى يسى” .. تفوز بمنصب عضو مجلس إدارة النقابة العامة للمستثمرين الصناعيين مدير «تعليم القاهرة» تتابع امتحانات المرج وتؤكد: لا تهاون في الانضباط محكمة الجنايات تُسدل الستار على قضية «الدارك ويب» وتصدر أحكامًا بالمؤبد لعدد من المتهمين طلاب الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري يحصدون الجائزة الكبرى في مسابقة ”Power The Community” العالمية لعام 2026 مش أعمال سحر .. الداخلية تكشف ملابسات فيديو متداول لسيدة داخل ميكروباص بالشرقية واتهامها بالدجل عقب حصده 14 مليون دولار.. هكذا أحتفل رئيس هيئة الترفيه السعودي بنجاح ” 7DOGS ” خبراء يطالبون بمناطق زراعية صناعية لتعزيز تنافسية الصناعات الغذائية وإحلال الواردات واشنطن أُبلغت مسبقاً.. إسرائيل تستهدف مقراً لحزب الله في الضاحية الجنوبية لبيروت محافظ القليوبية يحسم الجدل.. إزالة سوق بهتيم وبدء خطة تطوير عاجلة للمنطقة لتعزيز المناعة.. تعرف على أبرز الأطعمة الغنية بفيتامين C

فن

الفنان محمد عز يعلن إصابته بفيروس كورونا ويعلق: الحمد لله على كل حال

أعلن الفنان محمد عز عبر حسابه الرسمي علي موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، إصابته بفيروس كورونا، وكتب "إيجابي كورونا الحمد لله علي كل حال، دعواتكم بالشفاء".

lpl] u.

وشارك الفنان محمد عز، خلال موسم دراما رمضان الماضي بمسلسل "القاهرة كابول"، من بطولة النجوم طارق لطفى وفتحى عبد الوهاب وخالد الصاوى وحنان مطاوع ونبيل الحلفاوى، ويجسد "عز" ضمن أحداث العمل دور "غريب"، وهو أحد رجال الجماعة الإرهابية الذين يتاجرون دائما بالدين، ويكرهون كل من يدعو للحب والسلام.

وقال الفنان محمد عز لـ"اليوم السابع"، معلقًا على الشخصية التى يقدمها، إنه كان مرعوب من إسناد دور غريب له فى مسلسل "القاهرة كابول"، موضحا أن الرعب ليس من صعوبة الدور، ولكن للوقوف أمام نجوم كبار كل منهم يتميز بالموهبة والخبرة والتاريخ الكبير فى عالم الدراما.

وأشار عز إلى أن العمل مع الكبار مرعب بالفعل، ولكنه ممتع لأكبر حد أولا، لأنه يكسبك ثقة كبيرة ويجعلك تتعلم من هؤلاء الكبار، كما وجه عز الشكر لمخرج المسلسل حسام على على ثقته، وترشيحه لهذا الدور وسط هؤلاء العمالقة بحسب تعبيره.

وبدأ الفنان محمد عز مسيرته الفنية عام 2009، ولكن يعتبر أول عمل رئيسي له هو مسلسل "الأب الروحي"، وشارك بعدها في العديد من المسلسلات، منها "الحصان الأسود، ظل الرئيس، نسر الصعيد، أيوب، عوالم خفية، أبو العروسة، لأخر نفس، لمس أكتاف، طلقة حظ، الأخ الكبير، هجمة مرتدة، ضربة معلم"، كما شارك في عدد من الأفلام، أبرزها "عقدة الخواجة، حرب كرموز، سوق الجمعة، الديزل".