النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 07:16 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

رياضة

برشلونة يعلن خضوع برايثوايت لجراحة ناجحة فى الركبة

خضع الدنماركي مارتن برايثويت، مهاجم فريق برشلونة الإسباني، لعملية جراحية "ناجحة"، اليوم الخميس، للتعاطي مع إصابة رضفة الفخذ في ركبته اليسرى، عقب عدم جدوى العلاج الذي خضع له خلال فترة التوقف الدولي.

وفي بيان صدر اليوم عن النادي الإسباني، لم يتم تقدير الفترة التي سيحصل عليها برايثويت من أجل التعافي.

يشار إلى أن المتخصصين يقدرون مدة التعافي من هذا النوع من الإصابة بمدة ثلاثة أشهر.

ويعاني مارتن برايثوايت نجم برشلونة بحسب بيان إدارة النادي قبل التجمع الدولي الماضي من إصابة في الركبة اليسرى تعرض لها في مباراة خيتافي في الجولة الثالثة من الدوري الإسباني.

وأكدت إذاعة "rac 1" الكتالونية أن مهاجم برشلونة سيغيب عن التدريبات والمباريات الرسمية لمدة تتراوح بين 3 إلى 4 أشهر مقبلة.

وشارك اللاعب في أول 3 مباريات في الدوري الإسباني مع برشلونة وسجل هدفين كانا في المباراة الأولى أمام ريال سوسيداد على ملعب "كامب نو".