النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 01:46 مـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق طبي بقسم جراحة المخ والأعصاب بجامعة أسيوط ينجح في إجراء جراحة دقيقة لاستئصال ”كيس سحائي” وإصلاح عيوب خلقية معقدة لرضيع بعمر... كيونت ومؤسسة مصر الخير تحققان نتائج قوية في المرحلة الأولى من برنامج FinGreen للتثقيف المالي حبس متهم في واقعة تزوير منسوبة لنقابة المهندسين بأسيوط حصاد قطاع المعاهد الأزهرية 2025.. نقلة نوعية في التعليم الأزهري والتحول الرقمي ورعاية الموهوبين في جولة مفاجئة.. وزير التعليم يتفقد مدارس ببا وسمسطا ببني سويف لمتابعة انتظام العملية التعليمية أبوقير للأسمدة تحصل على ترخيص إنتاج الكهرباء من الطاقة الشمسية لمدة 15 عاماً الهوبي والسفير الأسترالي يبحثان تعزيز التعاون المشترك المصرية للاتصالات تختار ”نايس دير” لإدارة خدمات الرعاية الصحية لموظفيها رئيس جامعة المنوفية والمحامي العام يناقشان آفاق التعاون المجتمعي خلال تسليم دعوة عيد الجامعة ال٤٩ فتح النار على أخوه.. إصابة شاب بطلق ناري على يد شقيقه في قنا الصحة: تقديم 34 مليون خدمة طبية بمستشفيات ومراكز أمانة المراكز الطبية المتخصصة «المشاط»: نتطلع إلى شراكات أوسع مع أرمينيا لزيادة معدلات التبادل التجاري والاستثمارات المشتركة

رياضة

بايرن ميونخ يجدد عقد ليون جوريتزكا حتى 2026

حسم نادى بايرن ميونح وبشكل نهائى مستقبل لاعب خط وسطه الألمانى ليون جوريتزكا، والذى يعتبر على رأس أولويات مانشستر يونايتد، حيث كان اليونايتد يخطط لضم جوريتزكا مجانا عقب نهاية عقده فى صيف 2022 مع العملاق البافارى، لكن الأخير قرر تحصين نجم وسطه الألمانى.

وأعلن بايرن ميونخ، اليوم الخميس، تمديد عقد جوريتزكا لينتهى فى صيف 2026، وأنهى آمال مانشستر يونايتد فى الفوز بتوقيع اللاعب.

وقال جوريتزكا في تصريحات لموقع ناديه الرسمي عن أسباب تمديد عقده مع البايرن: "مع بايرن ميونخ فزت بكل شىء، يمكن الفوز به على مدار السنوات الثلاث الماضية".

وأضاف جوريتزكا: "ومن الأجمل أيضا تأكيد هذه النجاحات وتكرارها، عبر توقيعى لعقد طويل الأمد مع هذا النادى العملاق، نريد أن نبنى على هذا فى السنوات القليلة المقبلة".

واختتم جوريتزكا تصرحياته بقوله "الفريق والنادى والبيئة كلها أمور ليست فقط على درجة عالية من الاحتراف، لكنها إنسانيا أكثر من رائعة أيضًا. هذا الخليط أساس نجاح هذا النادي، أنا سعيد جدًا لأننى تمكنت من تمديد عقدي حتى عام 2026".

ويلعب ليون جوريتزكا 26 عاما فى صفوف بايرن ميونخ منذ عام 2018، قادما من شالكه، وساهم في تتويج العملاق البافاري بـ11 لقبا محليا وقاريا ودوليا.