النهار
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 09:12 مـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرا الرياضة والبترول يجتمعان مع رؤساء أندية بتروجيت وإنبي وأبو قير للأسمدة وبترول أسيوط بعد تمديد عقده حتى 2030.. ماذا قدم حسام حسن مع منتخب مصر؟ دلالات وجود فرقة فلكلور شعبي أثناء استقبال الرئيس السيسي وقرينته لنظيره الصيني شبكة تليفزيون الصين الدولية: زيارة الرئيس الصيني لمصر ستساهم في الارتقاء بشراكة البلدين الصحافة الصينية: زيارة الرئيس الصيني إلى مصر دليلاً على الثقة المتبادلة لصيانة المصالح الحيوية المشتركة منصة «مودرن دبلوماسي» العالمية: زيارة الرئيس الصيني إلى مصر تعكس التقدير البالغ لدور القاهرة الإقليمي والمحوري شبكة التلفزيون الصيني المركزي: التعاون المصري الصيني يفتح فصلاً جديداً ومشرقاً لدول الجنوب العالمي الرئيس عبد الفتاح السيسي والسيدة قرينته يستقبلان الرئيس الصيني وقرينته في مطار القاهرة الدولي وزارة الإنتاج الحربي تشارك بمنتجات قطاع الأسرة في المهرجان الوطني لدعم الصناعات والسلع الغذائية الصحافة العالمية تحتفي بزيارة شي جين بينج للقاهرة: تدعم دور مصر الإقليمي في الشرق الأوسط وأفريقيا ودفعة قوية للتعاون المصري-الصيني زيارة تاريخية.. هبوط طائرة الرئيس الصيني في مطار القاهرة حازم إمام يشيد بناشئي الزمالك: ”هم اللي بينقذوا الفريق وقت الأزمات”

رياضة

سموحة يتعاقد مع ثنائي الزمالك في صفقة انتقال حر

نجح مسؤولو نادي سموحة في التعاقد مع ثنائي نادي الزمالك، حسين فيصل ومهاب أشرف، لمدة 3 مواسم في صفقة انتقال حر لصفوف الفريق السكندري خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ووقع اللاعبان رسميا اليوم الخميس، لنادي سموحة لمدة 3 مواسم.

وديات سموحة قبل مواجهة بيراميدز في الكأس

يواصل فريق الكرة بنادى سموحة تنفيذ المرحلة الأولى من فترة الإعداد تحت قيادة المدير الفني أحمد سامى استعدادا لانطلاق الموسم الجديد والمقرر له في الخامس والعشرين من شهر أكتوبر المقبل وشهد المران مشاركة الصفقات الجديدة التي انضمت لصفوف الفريق في فترة الانتقالات الصيفية الحالية، احمد عيد مدافع فريق سيراميكا وأحمد رمضان بيكهام وفهد جمعه ثنائي الأهلي بالإضافة إلى اليو سيلا، مهاجم الاتحاد التطواني وعمار شرف الدين مهاجم بلدية المحلة، ومصطفى جابر الخواجة لاعب أبوقير للأسمدة، وبهاء مجدى لاعب البنك الأهلى.

وركز الجهاز الفني بقيادة أحمد سامى على النواحي البدنية لرفع معدل اللياقة البدنية لدى اللاعبين خاصة الصفقات الجديدة فى ظل ابتعاد بعض اللاعبين عن التدريب لفترات طويلة منذ انتهاء مسابقة الموسم الماضي، واستقر الجهاز الفنى لسموحة على خوض عدة مباريات ودية خلال الفترة المقبلة لمنح اللاعبين مزيدا من التجانس والانسجام بين الصفقات الجديدة واللاعبين القدامى الذين سيتم الاعتماد عليهم خلال الموسم المقبل والبداية ستكون بمواجهة فريق دلفى والرجاء وذلك استعدادا لمواجهة بيراميدز في بطولة كأس مصر.

على جانب آخر يواصل أحمد سامى محاولاته القوية من أجل تدعيم الخط الأمامي للفريق بصفقات افريقية جديدة لتعويض رحيل الثلاثى حسام حسن وأحمد حمدي عبد القادر ومصطفى فتحي، حيث يخطط لبناء مثلث هجومي سوبر في الموسم المقبل رغم رحيل العديد من العناصر الأساسية في الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وكان سامي قد أعلن قائمة الفريق فى الموسم الجديد والتى تضمنت 13 لاعبا وهم، الهانى سليمان وعمر صلاح ومحمد أشرف ورجب نبيل وطاهر الطاهر وشريف رضا وأحمد حمص وأحمد جمال ومحمود عزت وإسلام جمال ومحمود حليمو ومحمد نادى ومحمد كناريا، بخلاف قائمة التعاقدات الجديدة التى سيتم إرسالها في القائمة الثانية.