النهار
الخميس 14 مايو 2026 10:04 صـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بين صلاح وحكيمي وكوليبالي.. الإصابات تهدد عرش نجوم أفريقيا قبل مونديال 2026 أبرزهم محمد صلاح وعمر مرموش.. صيف ساخن للفراعنة في ميركاتو مونديال 2026 من ماراكانا إلى ليلة ميسي التاريخية.. أشهر مباريات كأس العالم التي لا تُنسى قبل مونديال 2026 تخفيف جديد قبل مونديال 2026.. أمريكا تلغي شرطًا ماليًا أربك جماهير 5 منتخبات أفريقية جمال عبدالحميد لـ”النهار”: مصر صعدت إلى كأس العالم مرتين بعد 1990 وخرجت بفعل فاعل ليلة سقوط الديلرات.. ضبط 4 عناصر إجرامية في حملة أمنية مكبرة ببنها وزارة السياحة والآثار تستضيف وفداً من أبرز الوكلاء السياحيين ومنظمي الرحلات بالسوق الألماني في رحلة تعريفية بالقاهرة الأكاديمية العربية توقع بروتوكول تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا وزير الصحة السعودي : جاهزية متقدمة للقطاع الصحي في حج 1447هـ بطاقة تزيد على 20 ألف سرير و25 مركز رعاية عاجلة السفير حمد الزعابي يشيد بدور ”جائزة زايد للاستدامة ” وحلولها المبتكرة في دعم الاستدامة ودفع عجلة التنمية الشاملة تكريم ”منى عوكل” في احتفال الأهرام بمرور 150 عام على تأسيسها وسط أجواء إحتفالية.. القليوبية تعلن نجاح مبادرة ”ازرع” في تعزيز الأمن الغذائي

ثقافة

فيلم ”التجربة” فى نادى سينما أوبرا دمنهور

يعرض نادى سينما أوبرا دمنهور، فيلم روائي من أفلام الشباب من إنتاج ٢٠٢٠، بعنوان "التجربة"، في الساعة السادسة مساء الثلاثاء القادم، وذلك في إطار التعاون بين دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور مجدى صابر، والمركز القومي للسينما برئاسة السيناريست زينب عزيز.

 

يتسم الفيلم بالغموض والإثارة ويتضمن نوعا من الدراما، حيث تدور قصة الفيلم حول رجل أعمال يدعى عاصم يكتشف عقار جديد بتأثير يشبه التنويم المغناطيسي فيقوم بتجربته علي شاب يدعى هشام مقابل المال لتنفيذ مصالح شخصية ماكرة.

 

وقام بإنتاج الفيلم فريق Horror act ،باستخدام إمكانيات بسيطة وإنتاج ذاتي مشترك بين الفريق يسوده التعاون والانسجام والتناغم؛ تمهيدًا لتأسيس شركة إنتاج سينمائية.

 

وعقب عرض الفيلم سوف تعقد ندوة من إعداد وتقديم المهندسة إيمان مكاوي، مدير عام أوبرا دمنهور، مع مخرج الفيلم محمد الكسار، وبطل الفيلم حسام حسن بطل الفيلم ومؤلفه، والناقد السينمائي أحمد النبوي بالمركز القومي للسينما، وذلك تحت إشراف فني الدكتور أحمد داغر.

 

وسوف تفتح أوبرا دمنهور أبوابها للجنهور مجانًا لحضور العرض، كما ستقام فعاليات النادي في إطار اتخاذ الإجراءات الوقائية والاحترازية، ومراعاة الالتزام بارتداء الكمامات الطبية داخل قاعة العرض.