النهار
الجمعة 13 فبراير 2026 02:31 صـ 25 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فعاليات الذكاء الاصطناعي في موسمها الرابع بين مكتبة الإسكندرية والأكاديمية العربية مكتبة الإسكندرية تحتفل باليوم العالمي للغة اليونانية رئيس جمعية مسافرون يوضح دور الإعلام السياحي في تنشيط القطاع صرخة أخيرة وسط النيران.. مصرع رجل بالمعاش داخل مسكنة بكفر شكر بحوزته 40 فرش حشيش وسلاح.. القبض على تاجر مخدرات خلال حملة أمنية في قنا ”إيتيدا” تطلق رسميا النسخة المطورة لمنصة «إبداع مصر – EgyptInnovate» كأول منصة متكاملة للابتكار وريادة الأعمال تفاصيل واقعة التحرش داخل أتوبيس بالمقطم محمد مطيع يوقّع بروتوكول تعاون بين الاتحاد المصري للچودو والاتحاد الصربي برعاية السفارة المصرية جراحه دقيقة تنقذ مريضة بمستشفي العاشر الجامعي العاشر من رمضان تواصل حملات النظافة والتجميل لرفع كفاءة الخدمات وتحسين جودة الحياة في ثاني جلسات المحاكمة.. إحالة أوراق المتهم بقتل حلاق في العاشر لفضيلة المفتي خلال تنظيفه السلاح.. إصابة طالبة برصاصة طائشة على يد والدها في قنا والأمن يضبط المتهم

حوادث

الشرقية: مصرع أب وطفلته فى حادث تصادم موتوسيكل وسيارة ملاكى على طريق بلبيس- العاشر من رمضان

لقي أب وطفلته، مصرعهما، مساء اليوم ؛ إثر وقوع حادث تصادم بين سيارة ملاكي ودراجة بخارية يستقلانها بطريق بلبيس – العاشر من رمضان الصحراوي، بنطاق مدينة العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية.

البداية كانت بتلقي مساعد وزير الداخلية مدير أمن الشرقية، إخطارًا من اللواء عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ بوقوع حادث تصادم بين سيارة ملاكي ودراجة بخارية بطريق بلبيس – العاشر من رمضان الصحراوي، بنطاق مدينة العاشر من رمضان.

بالانتقال والفحص، تبين وقوع الحادث جراء التخطي الخاطيء والسرعة الزائدة، ما أسفر عن مصرع المدعو علاء السيد حسانين، 55 سنة، وطفلته، عمرها خمس سنوات.

جرى الدفع بعربات الإسعاف ونقل الجثتين إلى مستشفى التأمين الصحي بمدينة العاشر من رمضان، فيما تحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتم رفع أثار الحادث وتسيير الحركة المرورية، وبالعرض على نيابة العاشر من رمضان العامة، باشراف المستشار محمد الجمل، المحامي العام لنيابات جنوب محافظة الشرقية، صرحت بدفن الجثتين وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة وملابساتها.