النهار
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 10:55 صـ 26 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد إعلامي فلسطيني مصري يزور سفارة فلسطين بالقاهرة بيرنا المكسيكية تستهدف تعزيز حضورها في سوق الدواء المصري الكحكي : الاتفاقية الدولية لوقاية النباتات لها دور المحوري الحبيب : مكافحة الآفات العابرة للحدود تتطلب عمل تشاركي وطني وإقليمي ودولي الواعر : يمكننا بناء نظم وطنية للصحة النباتية أكثر كفاءة النهار تنفرد بنشر دليل فعاليات مهرجان She Arts 2026.. جدول الحفلات والعروض السينمائية والورش تحول إستراتيجي للهجمات السيبرانية: التركيز على بيانات العملاء ووثائق الشركات ​24 دولة أفريقية تحت مظلة واحدة: ”أفريكسيم بنك” يقود طفرة جديدة في تمويل الملكية وتحفيز التجارة البينية لجنة المصورين بغرفة الإسكندرية تبحث تحديات القطاع وتراخيص النشاط د.العكل لجريدة ”النهار””استغنى عن المرارة وعش طبيعي؟” جراح مناظير يجيب على أكبر 3 مخاوف لتعزيز البحث العلمي والتدريب في مجال الرصد الزلزالي والجيوفيزياء التطبيقية..رئيس جامعة بنى سويف يستقبل رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية شريك التكنولوجيا الكامل: كيف مكنت منصة «banknbox» أول بنك رقمي في المالديف من الإنطلاق القياسي؟

حوادث

الشرقية: مصرع أب وطفلته فى حادث تصادم موتوسيكل وسيارة ملاكى على طريق بلبيس- العاشر من رمضان

لقي أب وطفلته، مصرعهما، مساء اليوم ؛ إثر وقوع حادث تصادم بين سيارة ملاكي ودراجة بخارية يستقلانها بطريق بلبيس – العاشر من رمضان الصحراوي، بنطاق مدينة العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية.

البداية كانت بتلقي مساعد وزير الداخلية مدير أمن الشرقية، إخطارًا من اللواء عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ بوقوع حادث تصادم بين سيارة ملاكي ودراجة بخارية بطريق بلبيس – العاشر من رمضان الصحراوي، بنطاق مدينة العاشر من رمضان.

بالانتقال والفحص، تبين وقوع الحادث جراء التخطي الخاطيء والسرعة الزائدة، ما أسفر عن مصرع المدعو علاء السيد حسانين، 55 سنة، وطفلته، عمرها خمس سنوات.

جرى الدفع بعربات الإسعاف ونقل الجثتين إلى مستشفى التأمين الصحي بمدينة العاشر من رمضان، فيما تحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتم رفع أثار الحادث وتسيير الحركة المرورية، وبالعرض على نيابة العاشر من رمضان العامة، باشراف المستشار محمد الجمل، المحامي العام لنيابات جنوب محافظة الشرقية، صرحت بدفن الجثتين وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة وملابساتها.