النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 12:51 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسبب خلافات عائلية.. القبض علىرجل وامرأة بتهمة التعدي بالضرب على نجل شقيقه وزوجته بالغربية من يخلف أماني أبو سحلي تحت قبة البرلمان؟ القانون يحدد الإجراءات مياه البحر الأحمر تواصل سحب تجمعات الأمطار بالقصير وتعلن استمرار حالة الطوارئ توافد أعضاء الجمعية العمومية لنادي بني سويف الرياضي لانتخاب مجلس إدارة جديد مصرع شابين في تصادم دراجتين ناريتين بطوخ بالقليوبية «الدبابة» و«المدفع» بالفوم.. ورشة فنية لطلاب مدرسة المحمدية بمتحف كوم أوشيم تموين بنها تتابع توزيع أسطوانات البوتاجاز في 5 قرى بالقليوبية عودة الدوريات الأوروبية.. مواعيد مباريات اليوم الجمعة في الملاعب العربية والعالمية وفاة النائبة أماني أبو سحلي عضو مجلس النواب عن قنا حسام حسن يدرس تصعيد مواهب منتخب الشباب إلى معسكر نوفمبر صلاح ومرموش وحمزة عبد الكريم.. اختبارات قوية تنتظر نجوم مصر في الملاعب الأوروبية 4 محطات في شهر واحد.. عصام كاريكا يجوب القاهرة ودبي وإسطنبول ولبنان

حوادث

الشرقية: مصرع أب وطفلته فى حادث تصادم موتوسيكل وسيارة ملاكى على طريق بلبيس- العاشر من رمضان

لقي أب وطفلته، مصرعهما، مساء اليوم ؛ إثر وقوع حادث تصادم بين سيارة ملاكي ودراجة بخارية يستقلانها بطريق بلبيس – العاشر من رمضان الصحراوي، بنطاق مدينة العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية.

البداية كانت بتلقي مساعد وزير الداخلية مدير أمن الشرقية، إخطارًا من اللواء عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ بوقوع حادث تصادم بين سيارة ملاكي ودراجة بخارية بطريق بلبيس – العاشر من رمضان الصحراوي، بنطاق مدينة العاشر من رمضان.

بالانتقال والفحص، تبين وقوع الحادث جراء التخطي الخاطيء والسرعة الزائدة، ما أسفر عن مصرع المدعو علاء السيد حسانين، 55 سنة، وطفلته، عمرها خمس سنوات.

جرى الدفع بعربات الإسعاف ونقل الجثتين إلى مستشفى التأمين الصحي بمدينة العاشر من رمضان، فيما تحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتم رفع أثار الحادث وتسيير الحركة المرورية، وبالعرض على نيابة العاشر من رمضان العامة، باشراف المستشار محمد الجمل، المحامي العام لنيابات جنوب محافظة الشرقية، صرحت بدفن الجثتين وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة وملابساتها.