النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 06:08 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

المحافظات

جداول دراسية احتياطية في حال ارتفاع الإصابات بفيروس كورونا بجامعة المنيا

كلف الدكتور مصطفي عبدالنبي، رئيس جامعة المنيا، عمداء الكليات ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئات التدريس بالانتهاء من إعداد الجداول الدراسية، قبل نهاية الشهر الجاري، استعدادا لبدء العام الدراسي الجديد، بما يتناسب مع جائجة وباء كورونا المستجد .

 

وشملت تكليفات رئيس الجامعة، ضرورة إعداد جداول «هجين» بديلة «للجداول الدراسية، بصفة احتياطية يتم استبدالها في حالها ارتفاع معدلات الإصابة بوباء كورونا، حيث تتضمن الجداول الهجين، ساعات دراسة اقل بالكليات .

 

وأكد رئيس الجامعة، الالتزام بالضوابط التي وضعتها الجامعة خلال أعمال الكشف الطبي على الطلاب، وتلقي لقاح كورونا، حفاظًا على صحتهم وسلامتهم، وأن يحرصوا على المشاركة الفعالة في ممارسة الأنشطة الطلابية التي هي أساس لصقل شخصيتهم وتنمية مهاراتهم واكتشاف مواهبهم ورعايتها.