النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 11:34 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يشهد عقد قران وحفل زفاف إحدى الفتيات اليتيمات من الأولى بالرعاية فريق طبي بقسم جراحة المخ والأعصاب بجامعة أسيوط ينجح في إجراء جراحة التحفيز العميق للمخ لشاب يبلغ من العمر 29 عاما وكيل ”تعليم البحيرة”: افتتاح فصول ملحقة بمدرسة الشهيد محمد شعبان التجارية بوادي النطرون الأهالي يشكون من الإهمال والزواحف وتردد متعاطي مخدرات.. والصحة: لا يوجد ما يفيد بتبعيته للمديرية.. ورئيس المدينة: جُهز كمستشفى ولم يعمل مصر تتعادل سلبيًا مع أنجولا في الشوط الأول بتصفيات أمم إفريقيا تطوير المستشفيات والتحول الرقمي.. تفاصيل حوار مدير ”تأمين القاهرة” عن حصاد 2026 «بيت العمر» بالحسبة.. ماذا يدفع المواطن من الحجز إلى التملك؟ فرنسا بالقوة الضاربة أمام تركيا في دوري الأمم الأوروبية.. تعرف على التشكيل 90 ألف وفاة وإصابة على طرق مصر في 2025.. السائق ليس وحده في دائرة المسؤولية لمروره بحالة اكتئاب.. عامل ينهي حياته في بولاق الدكرور مدمن آيس ينهي حياة والدته بـ35 طعنة في إمبابة.. والقبض عليه بعد هروبه الطب النفسي يضع ”شيطان بولاق” في مأزق الإعدام (تفاصيل)

حوادث

ضبط شخصين للاتجار في الأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة بالشرقية

تمكن قطاع الأمن العام من ضبط شخصين للاتجار في الأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة بمحافظة الشرقية.

أكدت المعلومات والتحريات قيام (شخصين، لهما معلومات جنائية، مقيمان بمحافظة الشرقية)، بالاتجار في الأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة.

عقب تقنين الإجراءات تنسيقاً مع إدارة البحث الجنائى بمديرية أمن الشرقية تم استهدافهما، وضبطهما حال استقلالهما دراجة نارية بدائرة مركز شرطة كفر صقر.

وعثر بحوزتهما علي (بندقية آلية - 3 خزينة - بندقية خرطوش - عدد من الطلقات مختلفة الأعيرة - مبلغ مالى - 2 هاتف محمول)، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.