النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 11:29 مـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحوكمة الأخلاقية والمسؤولية الخوارزمية في التأمين وإعادة التأمين خناقة على كنبة.. مصرع سبعيني على يد شقيق زوجته إثر مشاجرة بالتراشق بالأحجار في قنا محافظ القليوبية يتابع جهود السيطرة على حريق مصنع أطباق بلاستيك بالعبور إخماد حريق داخل مصنع أطباق بلاستيك بمدينة العبور دون إصابات حريق مفزع داخل سايبر بسنتر شهير في العبور والحماية المدنية تتدخل عقب إعلانها عرضه حصريا علي شاشتها.. DMC تكشف عن البرومو الدعائي الرسمى لمسلسل ” عرض وطلب” طن ملح و475 كيلو زبدة وتونة مهربة.. تموين القليوبية يضبط مخالفات بالجملة محافظ الدقهلية يتفقد في جولة ليلية شوارع وسوق طلخا الحضاري:- استكمال تسكين الباعة الجائلين أربيلوا يعلن تشكيل ريال مدريد الرسمي لمواجهة موناكو في دوري الأبطال توم براك للأكراد: أعظم فرصكم مع الشرع وغرض وجود قسد انتهى معتمد جمال يستعين بلاعبان من قطاع الناشئين استعدادا لمواجهة المصري ترامب يتهم بريطانيا بارتكاب حماقة كبرى بتسليمها جزر تشاجوس إلى موريشيوس

رياضة

الجونة يستهدف ضم محمود رزق من الاتحاد السكندرى

يسعى مسؤولو نادي الجونة لتدعيم خط دفاع الفريق الفريق الأول لكرة القدم بمدافع قوى في الميركاتو الصيفي الجاري استعدادا للموسم الجديد.

ودخل محمود رزق مدافع الاتحاد السكندري في دائرة اهتمامات الجونة لتقوية الخط الخلفي، وبدأ المسئولون في الفريق الساحلي جس نبض الاتحاد حول موافقتهم على التفريط في اللاعب هذا الصيف.

ونجح الجونة في إتمام التعاقد مع خ9مسة لاعبين حتى الآن وهم الأثيوبي شيمس بيكلي لاعب المقاصة في صفقة انتقال حر، وكريم طارق لاعب طلائع الجيش في صفقة انتقال حر، وعمرو طارق مدافع نيويورك ريد بولز الأمريكي السابق في صفقة انتقال حر، وخالد قمر مهاجم الاتحاد السكندري السابق في صفقة انتقال كلفت خزينة النادي 3 ملايين جنيه، بالإضافة إلى تفعيل بند شراء محمود الجزار مدافع الأهلى.

أعلن مسؤولو نادى الجونة رحيل اللاعب الكاميرونى جوناثان نجويم بعد 3 مواسم قضاها اللاعب في الفريق الساحلي، بناء على رغبة رضا شحاته المدير الفني للفريق.

وكتب الجونة رسالة شكر للاعبه عبر حساب النادي الرسمي على تويتر قائلا :"‏نشكر لاعبنا الكاميرونى جوناثان نجويم علي كل ما قدمه للنادي خلال الثلاث مواسم السابقة و نتمني له كل التوفيق في خطواته المقبلة".

اللاعب انضم للجونة صيف 2018 في عقد يمتد لثلاثة مواسم، ورغم ان اتفق قبل شهور على التجديد الا ان المفاوضات باءت بالفشل ليرحل اللاعب عن الفريق الساحلي.