النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 04:54 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

عربي ودولي

بعد عقيلة صالح وحفتر.. رئيس الحكومة الليبية يصل القاهرة على رأس وفد رفيع المستوى

وصل رئيس الحكومة الليبية عبدالحميد الدبيبة، اليوم الأربعاء، إلى القاهرة على رأس وفد كبير، لإجراء مباحثات مع عدد من المسؤولين المصريين ضمن زيارة رسمية.

وقبل مغادرة الأراضي الليبية، أجرى الدبيبة مباحثات مع وفد أميركي، حيث وصل في وقت سابق اليوم إلى طرابلس وفد أميركي بقيادة مستشار وزارة الخارجية الأميركية، ديريك شوليت، حيث التقى الدبيبة ومسؤولين ليبيين آخرين.

وتوجه الدبيبة إلى مصر في زيارة رسمية، لبحث عدد من المسائل وإبرام اتفاقيات وعدد من مذكرات التفاهم مع اللجنة الليبية المصرية العليا.

وكان الرئيس عبدالفتاح السيسي أكد مواصلة الجهود للتنسيق مع الليبيين لإجراء الانتخابات نهاية العام.

وخلال استقبال السيسي لرئيس مجلس النواب الليبي، عقيلة صالح، وقائد الجيش خليفة حفتر في القاهرة، أكد السيسي حرص مصر على منع التدخلات الخارجية التي تهدف لتنفيذ أجنداتها الخاصة.

كما ثمّن السيسي حرص عقيلة صالح وحفتر على إنفاذ إرادة الشعب الليبي.