النهار
الخميس 21 أغسطس 2025 03:24 مـ 26 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«عبداللطيف»: التعاون المصري الياباني يمثل نموذجًا متميزًا في تطوير التعليم بقيمة 15.6 مليون جنيه.. البورصة تُنفذ صفقة كبيرة على أسهم «المصريين للإسكان» الصحة تكشف الحصيلة الأولية لحادث تصادم طريق «الإسكندرية ـ مطروح» وزير الإسكان يلتقي رئيس وأعضاء جمعية مستثمري ٦ أكتوبر كيف عززت القيادة السياسية المصرية العلاقات مع السعودية؟ ماذا يحدث داخل مستشفى تلا العام؟.. رحلة الـ15 يوم الفارقة في حياة المرضى مصر والسعودية.. قطبا العلاقات والتفاعلات في النظام الإقليمي العربي قبل وصولها للمواطنين.. صحة القليوبية توقف تداول 495 كرتونة بطاطس فاسدة بالخانكة رئيس حزب مصر المستقبل يعلن غدا عن فتح باب التقدم لخوض انتخابات مجلس النواب 2025 لطلاب الثانوية العامة.. جامعة حلوان تُعلن تفاصيل برنامج «معلم اللغة الإنجليزية» يؤهلك لسوق العمل الدولي «تاج الدين» و«ضياء» يفتتحان المؤتمر الدولي الـ 28 لأمراض النساء والتوليد بطب عين شمس تعاون روسي مع نقابة اتحاد كتاب مصر

رياضة

أكرم توفيق يشارك فى مران الأهلي بقناع ..وموسيماني يحاضر اللاعبين

قاد بيتسو موسيماني، المدير الفني للأهلى لاعبى فريقه في «تراي ماتش» في ختام فقرات المران الجماعي الذي أقيم مساء اليوم على ملعب التتش بالجزيرة.

وقام موسيماني بتقسيم اللاعبين إلى فريقين، لتنفيذ بعض الجمل الخططية، وشهد الـ«تراي ماتش» حماسًا وتركيزًا من جميع اللاعبين، وذلك استعدادًا لمواجهة طلائع الجيش في السوبر المصري.

وخاض اللاعبون جانبًا من التدريبات البدنية والفنية المتنوعة ضمن فقرات مران الأهلي الجماعي اليوم، قبل أن يختتم موسيماني التدريبات بـ«تراي ماتش».

وشهد مران الأهلي اليوم مشاركة أكرم توفيق لاعب وسط الفريق في التدريبات الجماعية، وهو يرتدي واقيًا للوجه بسبب الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا في معسكر للمنتخب الوطني.

وعقد موسيماني اجتماعًا مع اللاعبين والجهاز الفني بحضور سيد عبد الحفيظ مدير الكرة، حرص خلاله المدير الفنى على الحديث مع اللاعبين عن أهمية المرحلة المقبلة وضرورة التركيز فيها، خاصة أن الفريق مقبل على مباراة طلائع الجيش في السوبر المصري.

واستأنف الفريق تدريباته مساء اليوم الأربعاء على ملعب التتش بالجزيرة، حيث يستعد الأهلي لمواجهة فريق المقاولون العرب وديًّا مساء غد الخميس، ضمن استعدادات الفريق لمباراة السوبر المصري.

وخاض الأهلي مباراة ودية أمام بتروجت مساء الاثنين الماضي انتهت بالتعادل السلبي، وذلك ضمن استعدادات الجهاز الفني بقيادة بيتسو موسيماني للموسم الجديد والمرحلة القادمة من منافسات السوبر وكأس مصر.

ويستعد الأهلي لمواجهة فريق طلائع الجيش في السوبر المصري والمحدد لها يوم 21 من الشهر الجاري على استاد برج العرب بالإسكندرية.

واستأنف الأهلي تدريباته مساء اليوم الأربعاء على ملعب التتش بالجزيرة، استعدادًا لمواجهة فريق المقاولون العرب وديًّا مساء غد الخميس، ضمن برنامج إعداد الفريق لمباراة السوبر المصري أمام فريق طلائع الجيش.