النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 01:00 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

منوعات

حظك اليوم الأربعاء 15/9/2021 برج الأسد

حظك اليوم برج الأسد على الصعيد المهنى
تعامل بحرص خلال هذه الفترة، فهناك متغيرات كبيرة ستطرأ على عملك وستكون هناك حركة تنقلات واسعة بينك وبين زملائك، فحاول أن تحافظ على مكانتك التي سرت طويلاً لأجل الوصول إليها.


حظك اليوم برج الأسد على الصعيد العاطفى
ابحث عن أساليب مختلفة لسعادتك مع شريك الحياة ولا تكُن من الاشخاص النمطيين، مارس كل ما هو جديد ومختلف بمشاركة حبيبك، وابحث معه عن سعادتكما على أن تكونا سوياً لا يفرقكما خلاف أو أزمة عابرة.


حظك اليوم برج الأسد على الصعيد الصحى
حاول الابتعاد عن استخدام الاجهزة الإلكترونية ووسائل الاتصال خلال فترة ما قبل النوم لكي تستمتع بنوم هادئ بعيداً عن التوتر والقلق، لا تحاول بذل مجهود أثناء فترة راحتك، واجعل وقت الراحة للاستجمام والاستمتاع فقط.

توقعات علماء الفلك لمواليد برج الأسد الفترة المقبلة
تعاملك بحرص سيجعلك خلال الفترة القادمة تصل لما تريده بسهولة، اهتم بعملك وحافظ عليه، ولا تجعل بعض الاشخاص يستغلون تقصيرك لصالحهم.